Aliexpress раздает купоны за привлечение новых пользователей мобильного приложения.
Купоны получают оба пользователя — и тот, кто привлек, и новый пользователь.
Как получить купон:
1. Загрузить приложение и войти в аккаунт
2. В меню «Мой профиль» -> «Мои купоны» ввести код (например, вот этот — WCGAL02)
Как сгенерировать код для купона:
1. Зайти в мобильном приложении в меню «Мой профиль» -> «Мои приглашения»
2. Нажать кнопку «Пригласить друзей»
UPD: Максимальное количество привлеченных пользователей (полученных купонов) — 5 шт на аккаунт.
Купоны действительны до 8 октября и действуют только при оформлении заказа с мобильного приложения.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Aliexpress раздает купоны за привлечение новых пользователей мобильного приложения.
Купоны получают оба пользователя — и тот, кто привлек, и новый пользователь.
Как получить купон:
1. Загрузить приложение и войти в аккаунт
2. В меню «Мой профиль» -> «Мои купоны» ввести код (например, вот этот — WCGAL02)
Как сгенерировать код для купона:
1. Зайти в мобильном приложении в меню «Мой профиль» -> «Мои приглашения»
2. Нажать кнопку «Пригласить друзей»
UPD: Максимальное количество привлеченных пользователей (полученных купонов) — 5 шт на аккаунт.
Купоны действительны до 8 октября и действуют только при оформлении заказа с мобильного приложения.
вчера заказал по нему - сегодня заказ закрыт ... в тех поодержке пишут что не прошел верификацию
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
В субботу 1 октября, пришла первая халявная посылка за 2$ купон с левого аккаунта. Норм штучка. Маленькая, светит ярко, со встроенным аккумулятором. За 10 дней, до Одессы долетело.
у меня их 5 штук ) мож поэтому выеживаються
тех поддержка отправила в фин. отдел ... там говорят подождать 3 дня и пробовать снова )) других вариантов говорят нет
деньги за заказ уже вернули
Цитата:
Сообщение от dark