*На второй фотке положение в которое чехол сам периодически переходит, когда из кармана джинс достаешь. Чего вообще не должно быть в нормальной конструкции.
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
Так в том-то и дело, если бы нормальный чехол был, то защелкивалось бы и не выскакивало, а тут миллиметр не совпал и получился люфт в том самом месте где защелкиваться должно и как итог вываливается крышка. Все-таки дешевый чехол, я то брал на пробу с купоном и сделал выводы, что если брать себе, то уж что-то нормальное из брендов. А так можно и в силиконе за бакс таскать.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Котянчики подсобите, нужно крч светодиодную ленту заказать, а не понимаю
они присылают какой-то блок к ней или что? или его отдельно покупать?
Щя разжую зайчиГ тебе, есть ленты на 12в и на 220в и другая хрень(по вольтажу), продают как и наборами (12в лента+блок питания с 220в на 12в) так и отдельно, так что хз куда ты себе собрался ленту лепить, но от это и танцуй.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Щя разжую зайчиГ тебе, есть ленты на 12в и на 220в и другая хрень(по вольтажу), продают как и наборами (12в лента+блок питания с 220в на 12в) так и отдельно, так что хз куда ты себе собрался ленту лепить, но от это и танцуй.
а если на 220 то че её сразу в розетку втыкаешь и все?)
а если укоротить там её хочешь как это все делается, мне просто входное подвальное помещение осветить надо, вот и подумал, что это более выгодно будет светодиодами закинуть или не ипать мозг, да воткнуть пару светильников энергосбер лампами)