а если на 220 то че её сразу в розетку втыкаешь и все?)
а если укоротить там её хочешь как это все делается, мне просто входное подвальное помещение осветить надо, вот и подумал, что это более выгодно будет светодиодами закинуть или не ипать мозг, да воткнуть пару светильников энергосбер лампами)
Ну если готовую взял на 220 с блоком то просто воткнуть. Укорачивать можно там есть метки где отрезать, ножницы нарисованы.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
не, парэо это пляжная херь, она намного большего размера, в него полностью обернуться можно, а тут ширина всего 40см, это шарф обычный как и написано у китаезы)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergio Tacchini
Пришли часы
и Отгешка за цент (с 20сентября- очень быстро прям)
а мне еще ничего не пришло, но уже растаможку прошли ботинки жене за 1цент и часы какие-то, я был удивлен что к ним дали полноценные треки.
Ты кстати реальную фотку часов выложи, посмотреть хоть как оно вблизи)) желательно что бы рядом что-то лежало типа пачки сигарет или на руку одень. А то я сколько заказывал знакомым, так там такие часы, что надевать не будешь)) хотя на картинках китайских все гуд)
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 07.10.2016 в 01:41.
Причина: Добавлено сообщение
Ты кстати реальную фотку часов выложи, посмотреть хоть как оно вблизи)) желательно что бы рядом что-то лежало типа пачки сигарет или на руку одень. А то я сколько заказывал знакомым, так там такие часы, что надевать не будешь)) хотя на картинках китайских все гуд)
Там самые простые часы для детей, по скидке были за 50р
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
а если на 220 то че её сразу в розетку втыкаешь и все?)
а если укоротить там её хочешь как это все делается, мне просто входное подвальное помещение осветить надо, вот и подумал, что это более выгодно будет светодиодами закинуть или не ипать мозг, да воткнуть пару светильников энергосбер лампами)
Практически так, если вилка в комплекте, но на 220 они обычно дороже чем на 12. для примера
Последний раз редактировалось -HK-; 07.10.2016 в 22:36.
Практически так, если вилка в комплекте, но на 220 они обычно дороже чем на 12. для примера
Я такую на кухню поставил, над мойкой и на рабочую поверхность, она же в водонепроницаемой оплетке и стоит в 2 раза дороже обычной, теперь в принципе и свет на кухне реже включаем, так как светят ярко очень.
Мне вот интересно, если я заказал просто ленту 10 метров, что надо докупать к ней что собрать полноценную работающую, блок питания понятно, а трансформаторы всякие нужны, кабели или если с вилкой то что надо?
Последний раз редактировалось Protohunn; 08.10.2016 в 17:25.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Давай теперь фотку до, потом три под зенькками и фотку позже, если работает чекни на пузе!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Protohunn
Я такую на кухню поставил, над мойкой и на рабочую поверхность, она же в водонепроницаемой оплетке и стоит в 2 раза дороже обычной, теперь в принципе и свет на кухне реже включаем, так как светят ярко очень.
Мне вот интересно, если я заказал просто ленту 10 метров, что надо докупать к ней что собрать полноценную работающую, блок питания понятно, а трансформаторы всякие нужны, кабели или если с вилкой то что надо?
Если просто лента на 12в, то к ней блок питания(он же трансформатер переводящий 220 в 12в) и все ( если блок идет с вилкой).
Я взял блок питания от старого беспроводного телефона панасоник и к нему присобачил 2 метра ленты дешево и сердито.
Последний раз редактировалось -HK-; 08.10.2016 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
Мне тоже сегодня в ящик кинули первую посылку, там оказалась майка за 66 копеек вот с этого магазина. Женская майка с али
На самой майке нет опознавательных нашивок про состав ткани, а у продавца написано Шифон, я в тканях не понимаю поэтому загуглил. В википедии пишут про него следующее:
Шифон (англ. chiffon) — очень тонкая и лёгкая шёлковая ткань из туго скрученных нитей, чем достигается её прозрачность. В качестве волокна также может быть использован полиамид.
У продавца написано, что хлопок акриловый)
Тип ткани: Шифон
Материал: Хлопок,Акриловый
Так что вообще не понятно из чего это сделано))
Я заказал размер М, жена обычно такой носит, но оказалось маловат в плечах) На дочь 11 лет (правда она достаточно высокая уже, примерно 158см) немного великовато, думаю летом будет в самый раз. Дочь конечно в восторге, типа клевая смотрится и всё такое. Но и косяки есть у майки, в нескольких местах торчат нитки, хотя в целом добротно пошита. Напишу продавцу, может на палку скинет бабла)) ибо спор открывать смысла нет, за 66 копеек.
Давай теперь фотку до, потом три под зенькками и фотку позже, если работает чекни на пузе!
Добавлено через 3 минуты
Если просто лента на 12в, то к ней блок питания(он же трансформатер переводящий 220 в 12в) и все ( если блок идет с вилкой).
Я взял блок питания от старого беспроводного телефона панасоник и к нему присобачил 2 метра ленты дешево и сердито.
а если захочешь к такому блоку не 2, а метров 10 присобачить, то норм все будет?
просто есть дома всякие блоки от старых сег, да дендюшек, ещё с переходниками на вольтаж, вот и думаю будет робить такая приблуда)