«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Народ, подскажите, а какую лучше всего на али экспресс взять флешку на 32 гига, а то смотрю сейчас в горящих товарах такую флешку: https://group.aliexpress.com/2749080...e-50a17429f7b9
И вообще в флешках как понять какая лучше на али?
зачем?
за эти деньги можно в оффлайне купить фирменную флэшку usb 3.0 с гарантией 5 лет! если вы конечно не в деревне живете где нет гипермаркетов цифровой техники
зачем?
за эти деньги можно в оффлайне купить фирменную флэшку usb 3.0 с гарантией 5 лет! если вы конечно не в деревне живете где нет гипермаркетов цифровой техники
Так на Али красивей они выглядят
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
ну с али, я бы брал только халявные какие-то. Ну а если нужна для работы или хранения инфы, то лучше взять бренд. Ибо гарантия + качество. Я некоторых безымянных китайцев даже перепрошить не мог(
Последний раз редактировалось acronis; 09.10.2016 в 14:08.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А я то думаю в чем подвох, уже начал жалеть что заказал с али за 25$)) Хотя тут еще и магаз новый, заказывал кто оттуда?
запалс же, год уже точно как в этой теме светится (грубо год, теме и то меньше) с начала этого года где то, они для рекламы всякие приколюхи частенько бесплатно или за цену доставки дарили, некоторым приходило. мне юсб лампочки и шнуры для зарядки приходили.