Добавлено через 24 минуты
Правда у прода репы нету...
Добавлено через 28 минут
контроллеры с пультом для RGB лент: 1й и 2й
Останется только 12В блок найти дома...
Последний раз редактировалось hottabich23; 09.10.2016 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Добавлено через 24 минуты
Правда у прода репы нету...
Добавлено через 28 минут
контроллеры с пультом для RGB лент: 1й и 2й
Останется только 12В блок найти дома...
Так понимаю эта лента без белого цвета?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Получил сию ленту: https://ru.aliexpress.com/item/5m-50...08.0.68.oUq3it, и сразу прилепил ее в прихожку по периметру (жаль на всю не хватило), жене очень понравилось, сказала лампы снять обычные и до клеить еще лентой всю прихожку и купить на холл еще) Интересно, а можно к этой же ленте добавить еще метра 3, на конце какой то штекер болтается думаю к нему можно добавить?
Водонепроницаемая?
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 09.10.2016 в 19:33.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Да она самая,но не водонепроницаемая, почему то не вижу с вилкой таких в продаже, кругом блоки продают отдельно, с крепежом шла силиконовым у меня водонепроницаемая вот такая: https://ru.aliexpress.com/item/SMD-5...ryId=200001051.
А водонепроницаемую кстати очень неудобно крепить, так как она в отличии от обычной очень плохо изгибается когда надо поменять направление.
Последний раз редактировалось Protohunn; 09.10.2016 в 19:54.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Да, светодиоды не 3в1, а каждый цвет отдельно (для герлянды на НГ самое то).
Ну и белый отдельно не идет в принципе на RGB лентах, если диоды стоят 3в1, то белый получается за счет смешивания 3х цветов.
Например в этой белый получится за счет смешивания:
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
насчет влагозащиты я так подумал, к херам она не нужна дома, кроме правда что ванной комнаты и над плитой, например, где кастрюльки кипят. всё! в остальных случаях как написал выше Протохан влагозащита мешает при резке и изгибах (я ведь правильно понимаю что при отрезе на торце остается дырка?? получается пайка или затычка нужна)
какого фига он его грыз-то?) браслет на руке был? кот живой? как избежать подобного?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
запалс же, год уже точно как в этой теме светится (грубо год, теме и то меньше) с начала этого года где то, они для рекламы всякие приколюхи частенько бесплатно или за цену доставки дарили, некоторым приходило. мне юсб лампочки и шнуры для зарядки приходили.
да я как-то раньше особо не смотрел тему, ну и плюс мелочь бесплатную в основном шлют для заманухи, а вот как у них дела с нормальными товарами. Быстро ли высылают, как вообще магаз. Потому что на гирбесте мне не понравилось, с али намного лучше. Там даже трек не дают для заказов на 15уе и приходится палкой защищаться, а я не люблю ею платить)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sergio Tacchini
Лента без БП по заманчивой цене
НГ на носу, пожалуй надо присмотреть[/color][/size]
Я заказывать не планировал пока, но может приспичит реально к НГ взять, вот вопрос - чем они отличаются? У этой типа модель 5050, а вчера видел в горячих товарах так же 5м с блоками за 6.28 вроде, там час оставался и я не стал заморачиваться, но еще подумал что недорого вроде за комплект и добавил в желания, мало ли еще будет скидос. Лента вот такая была лента RGB LED strip3528 Может для стриптиза?
Как я понял у нее диодов на метр меньше, типа 54 на 1м, а у той 60 на 1м и наверное ту что я кинул не водонепроницаемая, пультик смотрю меньше у нее, на что он там влияет? И какие еще отличия?
Добавлено через 16 минут
А ну вот нашел ее за теже 6.29 причем есть варик как РГБ взять, так и чисто какой-то цвет, включая белый. RGB led strip 3528
Вроде бы уже слишком выгодно по сравнению с моделью 5050 которая, не может быть все так гладко)
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 09.10.2016 в 22:00.