Я заказывать не планировал пока, но может приспичит реально к НГ взять, вот вопрос - чем они отличаются? У этой типа модель 5050, а вчера видел в горячих товарах так же 5м с блоками за 6.28 вроде, там час оставался и я не стал заморачиваться, но еще подумал что недорого вроде за комплект и добавил в желания, мало ли еще будет скидос. Лента вот такая была лента RGB LED strip3528 Может для стриптиза?
Как я понял у нее диодов на метр меньше, типа 54 на 1м, а у той 60 на 1м и наверное ту что я кинул не водонепроницаемая, пультик смотрю меньше у нее, на что он там влияет? И какие еще отличия?
У этой каждый светодиод только 1 цвета (красный, зеленый или синий).
И максимум цветово которые от неё можно получить:
В то время как в вот этой в каждой "точке" сразу 3 цвета, при смешивании которых можно получить почти любой цвет:
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
У этой каждый светодиод только 1 цвета (красный, зеленый или синий).
И максимум цветово которые от неё можно получить:
В то время как в вот этой в каждой "точке" сразу 3 цвета, при смешивании которых можно получить почти любой цвет:
dj хоть кто т опо человечески различия расписал, а то до этого никто не знал или молчали все. норм если можно про другие нумерации-модели напиши, думаю всем интересно будет)
а если захочешь к такому блоку не 2, а метров 10 присобачить, то норм все будет?
просто есть дома всякие блоки от старых сег, да дендюшек, ещё с переходниками на вольтаж, вот и думаю будет робить такая приблуда)
Зависит от энергопотребления самой ленты (количество диодов на метр,длинна ленты и какие диоды \размер\ ) и насколько мощный блок, обычно на самом блоке написано.
насчет влагозащиты я так подумал, к херам она не нужна дома, кроме правда что ванной комнаты и над плитой, например, где кастрюльки кипят. всё! в остальных случаях как написал выше Протохан влагозащита мешает при резке и изгибах (я ведь правильно понимаю что при отрезе на торце остается дырка?? получается пайка или затычка нужна)
Да там затычка есть на конце, обрезал и можно заткнуть ею же, по крайней мере у меня такая была в заказе, типа колпачка обычного силиконового.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
1? а если ты нарезал несколько кусков? беда, ну можно конечно запаять краешек или герметик мазнуть, но все же
1, на конце ленты, запаять то не проблема будет, да и надежней.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
wtf? почему именно в этой теме с утра врубается даб-степ?
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Во бл*ть, точно, и в ВК часа 3 назад в ленте коуб запускал.
Последний раз редактировалось hottabich23; 10.10.2016 в 08:49.
Причина: Добавлено сообщение
(ахтунг, реф-ссылка)