в первом магазе ничего не приглянулось, я так понял там часы в основном, а вот во втором на жесть наткнулся мужские труселя
спрашивается чего он там в трусах делает с такой рожей)
Пришла вторая партия халявы по 66 копеек которую заказывал в первый день на свой основной акк:
Женские часы которые даже не стыдно надеть, кисть для макияжа жена сказала хорошая, чехол на айфон 6с плюс (от нечего делать брал) и вроде неплохая 2А зарядка фирмы Rock
фото спрячу сюда: Оффтоп
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
вк уже пишут и фотки постят в группе jd типа они готовятся к дню холостяка (11.11 если что). будем надеяться хоть что нибудь интересное выгорит. кулачки за них и их акции)
вк уже пишут и фотки постят в группе jd типа они готовятся к дню холостяка (11.11 если что). будем надеяться хоть что нибудь интересное выгорит. кулачки за них и их акции)
После их косячной блютусины, за которую мне бабки так ни не вернули- пошли они на хер.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
После их косячной блютусины, за которую мне бабки так ни не вернули- пошли они на хер.
зато в отличии от али у них есть Палка, я теперь снова ее себе сделал можно с ней работать. а то на тех акциях у меня не было возможности через нее оплачивать. а это плюс ЖД, в случае отказа спора у ЖД всегда есть возможность оспорить у палки,а поработав с Палкой как продавец, я реально понял что отказать покупателю если нет реальных доказательств очень сложно
Добавлено через 3 минуты
практически нереально. там по сути существует только кнопка "вернуть" и "вернуть часть суммы". если нет доказательств то не вернуть почти нереально)
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от dark