Заказывал эту мышку, отличная мышка, долго заряд держит, кнопки бесшумные центральные, боковые щелкают, но я ими и не пользуюсь. Что интересно шла через Швецию.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Котаны хотел бы выслушать ваше мнение по XIAOMI Redmi 3S вот чёт почитал, отзывы посмотрел, да подумываю заказать)
Вроде бы нормальный аппарат, можно брать. Я себе редми ноте 3 про брал летом за 153уе, очень доволен. А вчера друг попросил его жене такой же заказать, смотрю уже 127уе цена. Заказал сегодня Xiaomi Redmi Note 3 Pro
С учетом кэшбэка вообще 7300р получится, при том что в связном ценник 15990 (со скидкой типа). Сколько же они там накручивают)
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от hottabich23
Хз, я вот 10 дней назад QShave 1ю получил (по 1.97$ заказывал), шла 1.5 месяца. Вот 3 раза побрился кассетой на 5 лезвий - шикарно (Дорко6 и рядом не стояла), а тример - для галочки (косой он какой-то). Ручка мощная, металлическая, с резиновыми вставками. Кассету на 3 лезвия пока не пробовал. (на прошлой неделе вроде еще 2 комплекта пришло, но не уверен, т.к. домой только в пятницу попаду, там уже десятка 2 посылок скопилось).
Конверт 100% намочили и высушили, но внутри качественная мощная коробка с прессованного картона.
1.97$ это я так понял просто скидка была от продавца? я походу прозевал) Добавил в желания, может будут еще скидки у них. А то я что-то посмотрел на али только один магазин эти бритвы продает или я не прав? Просто мне особо не к спеху, бреюсь электробритвой филипс, но иногда требуется с собой взять.
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 11.10.2016 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
а у меня 2 посылки отправили, начали нормально трекаться, и зависли 1 и 3 октября. обе на экспорте из китая :( прям напрягает это. на границе всегда пропадает и зависает от недели до месяца.
Мля, народ у них там национальный день был, праздник такой. С неделю они гульванят почти
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Мля, народ у них там национальный день был, праздник такой. С неделю они гульванят почти
так отправили сразу еще в 20 числах и шла нормально. это от праздников не зависит, на границе всегда пропадает.
а про тему редми нот 3 про, на работе сотрудница купила, чет спрашиваю ее, 18к типа, ну ок, думал так и стоит, но блин, по вашей ссылке 8-10к Китай жгет, это пока что топ в линейке нот, если это оригинал то цена офигенна!
Народ подскажите, кто нибудь видел у продавцов светодиодных лент шнур с вилкой для лент, а то не нравятся эти блоки питания, массивные слишком?
Вот как здесь вилка: https://ru.aliexpress.com/item/SMD-5...ryId=200001051
Последний раз редактировалось Protohunn; 11.10.2016 в 22:25.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.