1.97$ это я так понял просто скидка была от продавца? я походу прозевал) Добавил в желания, может будут еще скидки у них. А то я что-то посмотрел на али только один магазин эти бритвы продает или я не прав? Просто мне особо не к спеху, бреюсь электробритвой филипс, но иногда требуется с собой взять.
Только у этого продавца, т.к. это типо офф магаз.
В самом начале вроде вообще по 1$ продавал, но я это пропустил.
Да, скидка именно продавца, по 1.97 (вроде) - заказывал в средине августа 4шт (без купонов). Ну и вот, когда для новых акков купон -2 от 2.01 были - еще 2шт заказал (тоже 1.97 цена была). Пришли бы первые на неделю раньше - штук 10 бы заказал с купонами как минимум. Коробка реально такая, что не только для себя, но и подарить кому-то не стыдно (не то что жилеты по 10$ в пластиковом блистере).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Protohunn
Народ подскажите, кто нибудь видел у продавцов светодиодных лент шнур с вилкой для лент, а то не нравятся эти блоки питания, массивные слишком?
Вот как здесь вилка: https://ru.aliexpress.com/item/SMD-5...ryId=200001051
"шнур с вилкой" - спалит твою ленту.
По той ссылке что ты кинул, по всей видимости, светодиоды впаяны последовательно, в итоге питаются от 220В, и отрезать от неё лишний кусок (или допаять если не хватило) нельзя.
А обычные ленты питаются от 12В, по этому им и нужен блок.
Последний раз редактировалось hottabich23; 11.10.2016 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
"шнур с вилкой" - спалит твою ленту.
По той ссылке что ты кинул, по всей видимости, светодиоды впаяны последовательно, в итоге питаются от 220В, и отрезать от неё лишний кусок (или допаять если не хватило) нельзя.
А обычные ленты питаются от 12В, по этому им и нужен блок.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
а так же вот допустим на али он, что значит Add 16GB TF Card и так далее до Standard Pakcage это про доп карту памяти чтоль? и стоит ли гарантию ремонта брать?
а про тему редми нот 3 про, на работе сотрудница купила, чет спрашиваю ее, 18к типа, ну ок, думал так и стоит, но блин, по вашей ссылке 8-10к Китай жгет, это пока что топ в линейке нот, если это оригинал то цена офигенна!
Конечно оригинал, есть куча проверенных магазинов, по моей ссылке у магазина 5800+ заказов. Единственно на что можно налететь - восстановленный телефон, поэтому я прошу не вскрывать упаковку. Просто продавец предлагает вскрыть и проверить на косяки. С одной стороны вроде как и надо бы проверить, друг и правда брак, восстановленный очень часто видно и если что потом можно обратно отправить через спор и договориться что бы возврат оплатил продавец. С высокой репой обычно все ок.
Ну и как градусник? стоит заказать такой? как точность измерений?
и по поводу лезви тоже отпиши, как они бреют, норм? кстати от фьюжена лезвия в станок мак3 встают?
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от aramir
а так же вот допустим на али он, что значит Add 16GB TF Card и так далее до Standard Pakcage это про доп карту памяти чтоль? и стоит ли гарантию ремонта брать?
С прошивкой у них все норм, надо просто брать версию Global в нее русский включен, это типа тоже самое что в связном. А раньше были с китай прошивкой и надо было самому шиться на глобал или китайца просить при покупке. А дальше прошивка спокойно обновляется по вай-фай и нет проблем)
На али если будешь брать, то только у проверенных продавцов бери из этой темы на 4пдаПокупка Xiaomi Redmi 3S/3X
там потыкаешь по проверенным, посравнивай цены. Стандарт пэкэдж, это обычно просто телефон, но у некоторых еще бонусы есть, типа силиконовый чехол, пленку/стекло, набор переходников для симки и т.д. кладут. Лучше всего брать именно эту версию (бывают редкие исключения) т.к. флешка дешевле отдельно, как и прочие приблуды. Там в описании обычно китаец пишет что входит в какой комплект.
Гарантию ремонта никогда не беру, как и гарантию обмена, но лучше конечно тебе на 4пда этот вопрос почитать. Китайцы сами по себе обычно дают гарантию год, но отправлять в случае чего к ним за свой счет придется скорее всего. Там смотря что с ним будет. У меня случай был с сигналкой, брелок перестал коннектиться, китаец сказал отнеси в свой СЦ, тебе сделают я тебе до 5уе возмещу, я сказал что мне за 5уе сделали и просто новый брелок заказал за 6уе :)
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 12.10.2016 в 01:07.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Ну и как градусник? стоит заказать такой? как точность измерений?
и по поводу лезви тоже отпиши, как они бреют, норм? кстати от фьюжена лезвия в станок мак3 встают?
Градусник удивил.Коробочка полностью на русском. За такую цену норм показывает, а его еще и купоном брал. Погрешность ~0.1-0.2 градуса. Меряет быстро. через 10 сек уже в принципе верную температуру показывает. Так же есть таймер, через 60 сек начинает пищать. В общем брать можно спокойно.
Лезвия брал не на каждый день. Так как пользуюсь в основном электро бритвой. Но попробовал конечно, как пришли. В целом бреет хорошо. Из минусов заметил, что на некоторых лезвия немного не равномерно друг от друга находятся. Как долго прослужит не знаю. Оригиналы очень долго живут, но там и цена в 10-ки раз больше. Тоже купоном брал, так что доволен. Та и без купона тоже вполне отличная цена. На мак3 не подходит, пошел проверил. У мак3 крепление узкое.
И кстати, что меня еще удивило, в Одессу мне начали некоторые посылки приходить "Новой почтой", а не "Укр. почтой". Это платная, экспресс почта. То есть, в приложении Новой почты теперь приходит уведомление, что мне посылка идет, ее местоположение. По стране доставка 1-2 дня курьером под дверь. И это круто. Заказываешь товар за 0,05 центов, а тебе звонят, уведомляют и его привозят к тебе домой за 7-10 дней примерно, после заказа.
Последний раз редактировалось acronis; 12.10.2016 в 10:38.
Цитата:
Сообщение от dark