А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
С прошивкой у них все норм, надо просто брать версию Global в нее русский включен, это типа тоже самое что в связном. А раньше были с китай прошивкой и надо было самому шиться на глобал или китайца просить при покупке. А дальше прошивка спокойно обновляется по вай-фай и нет проблем)
На али если будешь брать, то только у проверенных продавцов бери из этой темы на 4пдаПокупка Xiaomi Redmi 3S/3X
там потыкаешь по проверенным, посравнивай цены. Стандарт пэкэдж, это обычно просто телефон, но у некоторых еще бонусы есть, типа силиконовый чехол, пленку/стекло, набор переходников для симки и т.д. кладут. Лучше всего брать именно эту версию (бывают редкие исключения) т.к. флешка дешевле отдельно, как и прочие приблуды. Там в описании обычно китаец пишет что входит в какой комплект.
Гарантию ремонта никогда не беру, как и гарантию обмена, но лучше конечно тебе на 4пда этот вопрос почитать. Китайцы сами по себе обычно дают гарантию год, но отправлять в случае чего к ним за свой счет придется скорее всего. Там смотря что с ним будет. У меня случай был с сигналкой, брелок перестал коннектиться, китаец сказал отнеси в свой СЦ, тебе сделают я тебе до 5уе возмещу, я сказал что мне за 5уе сделали и просто новый брелок заказал за 6уе :)
смотри вот тут у продавана указывается Official Global ROM
а далее в описании:
когда вы выбираете "в нераспечатанной упаковке Стандарт".мы держим фирменную упаковку, не сломанной оригинальной печатью, язык только Английский, Китайский, нет магазина google play или Google Службы.
т.е. как я понял либо они распечатают и все сделают, либо нераспечатаный придет и шить самому?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
смотри вот тут у продавана указывается Official Global ROM
а далее в описании:
когда вы выбираете "в нераспечатанной упаковке Стандарт".мы держим фирменную упаковку, не сломанной оригинальной печатью, язык только Английский, Китайский, нет магазина google play или Google Службы.
т.е. как я понял либо они распечатают и все сделают, либо нераспечатаный придет и шить самому?
Видимо редми3с у китайцев еще нет сразу с глобалкой и они сами шьют, почитай отзывы на 4пда по ссылке что я дал, последние 5-6 страниц или меньше, там народ пишет что им пришло и все ли хорошо с прошивкой. Обычно китайцы шьют нормальную глобалку, но бывает что и накатят какой-то самопал с русским языком. Лично мне 4пда в свое время очень помогло когда редми ноте 3 про брал (тогда тоже с глобалкой его не слали), а сейчас с ним проще, на странице у продавцов многих сразу есть выбор - глобалка или китай.
Ну вот, у твоего SSD нормальная скорость чтения.
(мне попался со 120мб\с чтение).
А адаптер я такой так и не заказал:(
пока акки регал чтоб купонов набрать, на него цена стала 6.99 вроде:/
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Цитата:
Сообщение от dark
Видимо редми3с у китайцев еще нет сразу с глобалкой и они сами шьют
Не совсем так, просто телефоны с глобалкой "из коробки" обкладаются налогами, и цена на глобал версию будет баксов на 40 дороже (на том же али можно найти). А это версии для внутреннего рынка китая, имеют только китайские сервисы (маркет какой-то, заменитель ютюба и т.д.), и как правило, заблокированы наши частоты 3г и 4г (прошивка на глобал версию все это правит). Ну как минимум так с моим Lenovo K3 Note.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergio Tacchini
Ну ХЗ, диск то пустой, как он вести себя подзабитым-хз
Там неразъемный остался,тоже не особо дорого сейчас около 250р
Ну я тоже пустой тестил...
Адаптер мне не особо нужен, с купоном думал взять "чтоб был".
У меня внешний минт Seagate 1TB 2.5@ USB 3.0 - от него отсоеденяется такой адаптер при надобности. как-то так
Последний раз редактировалось hottabich23; 12.10.2016 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Не совсем так, просто телефоны с глобалкой "из коробки" обкладаются налогами, и цена на глобал версию будет баксов на 40 дороже (на том же али можно найти). А это версии для внутреннего рынка китая, имеют только китайские сервисы (маркет какой-то, заменитель ютюба и т.д.), и как правило, заблокированы наши частоты 3г и 4г (прошивка на глобал версию все это правит). Ну как минимум так с моим Lenovo K3 Note.
Не, тут ничего такого нет насколько я знаю, дело просто в наличии языков и прочей китайской шушеры в оригинальных китайских прошивках. Просто есть официальная глобал прошивка от сяоми, которая обновляется по воздуху, а бывают самопалы так же с русским языком, но они обновляться не будут. Для более ранних моделей сяоми вообще глобалок не было, а тут они на наш рынок вышли и начали глобалки делать с русишем) Вот недавно племяшу я заказывал Ми4с, так на него нет официальной прошивки с русским языком, только неофициалки.
Вот например Xiaomi Redmi Note 3 Pro им сразу выбор глобал или китай по одной цене. Правда может глобал руками китайца)) тут надо уже переписываться, т.к. описание они не меняют и оно может висеть еще с тех времен как только телефоны пошли, а тогда глобала из коробки не было.