А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
пришел кстати этот отг кабель за 66 копеек заказывал,
и вот эта лампочка за 18рублей заказывал, в итоге открыл спор что она не пришла, спор закрыли бабки вернули, а она пришла
пришел кстати этот отг кабель за 66 копеек заказывал,
и вот эта лампочка за 18рублей заказывал, в итоге открыл спор что она не пришла, спор закрыли бабки вернули, а она пришла
блин ну 18р можно китайцу было бы отдать) а то вообще не будут слать) да и я не заморачиваюсь на такие копейки, а вот если 2-3 бакса, то можно и спор открыть)) Хотя мне недавно прислали держатель автомобильный за 7уе без трека, я с ним на юг поехал и он развалился, тоже спор открыл что не пришел, потому что фоткать что он сломан было лень.
а все таки ответ какой? я ж не знаю разъемы ссд, у меня обычный винт стоит
у SSD так же как и у HDD - разъем SATA (I, II, III - обратно совместимы).
(ну у древних HDD еще АТА был, но их уже лет 8 в продаже даже нету).
Сам так и не проверил адаптер от своего винта на SSD (забывал постоянно), но должно работать, завтра вечером доберусь к ним, если не забуду - отпишусь уже точно, что и как.
(но SSD брать в качестве внешнего накопителя не целесообразно дорого, только если постоянно его носите куда-то, или возите по нашим "дорогам")
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pro_Skill
мне недавно прислали держатель автомобильный за 7уе без трека, я с ним на юг поехал и он развалился, тоже спор открыл что не пришел, потому что фоткать что он сломан было лень.
И правильно (я тоже так делаю когда без-треком брак приходит), ибо китаеза мог уперется что ты специально его сломал, мол у него все збс и он шикарен, и тогда поддержка при обострении могла бы половину или 66% вертнуть...
Последний раз редактировалось hottabich23; 12.10.2016 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
а все таки ответ какой? я ж не знаю разъемы ссд, у меня обычный винт стоит
КамАЗ ты меня пугаешь, если у тебя такой же внешний, то конечно подойдет.
Век живи как говорится... век учись
Я вот буду изучать теперь как с нетбука скопировать систему и заменить диск на ссд
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от hottabich23
у SSD так же как и у HDD - разъем SATA (I, II, III - обратно совместимы).
(ну у древних HDD еще АТА был, но их уже лет 8 в продаже даже нету).
Сам так и не проверил адаптер от своего винта на SSD (забывал постоянно), но должно работать, завтра вечером доберусь к ним, если не забуду - отпишусь уже точно, что и как.
(но SSD брать в качестве внешнего накопителя не целесообразно дорого, только если постоянно его носите куда-то, или возите по нашим "дорогам")
..
Ну Китайские уже вполне норм по ценам, лично мне понравилась такая тема, но жаба пока душит да и особо без надобности, флешек и так полная сумка
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 12.10.2016 в 21:35.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Ну Китайские уже вполне норм по ценам, лично мне понравилась такая тема, но жаба пока душит да и особо без надобности, флешек и так полная сумка
Ну вот и у меня куча флешек китайских лежит (часть уже ушли на презенты). Но юзаю только 1, которая у меня уже порядка 5-6ти лет - USB 3.0 Silicon Power Marvel M01 32GB, запись 20мб\с, чтение 80мб\с.
А вот SSD чтоб юзать в качестве флешки - нужно уменьшить в размерах, например твой - вскрыть и укоротить корпус в половину (там внутри обычно половина пустует, чисто чтоб под стандарт 2.5" подогнать)
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Цитата:
Сообщение от dark
Тут недавно очки кидали для автолюбителей, сегодня у себя в заказах нашел вот такие: Очки водителя за 2 бакса
Заказывал себе полтора года назад, мне нравятся, оправа металлическая, в солнце по трассе в них катаю, глаза не устают. За эти деньги вообще супер.
Добавлено через 1 час 35 минут
Заказал у жидов Автомобильное зарядное устройство, AUKEY 24W / 4.8а по скидке за 3.49$. На али сейчас от 7$ такие
Отзывы на эту зарядку разные, но самое главное что держит заявленные 2.4А в каждом гнезде.
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 13.10.2016 в 00:17.