Народ заказывал кто нибудь видео карты из китая ?
поделитесь опытом ( в железе не силен ) в районе 4 тыс . а то я на них смотрю как на новые ворота ....
Мать- asus a55vm-e , проц amd athlon x4 750к
Лучше не бери,толку от них мало,тем более без гарантии.Лучше видюху взять у себя в магазине,так как гарантия 3 года) И все характеристики будут правильно указаны. Я однажды с ебей заказал оперативку,толи на 4 или на 8 не помню,для девушки брал,так как не играет,а только по работе за ним сидит, и вот уже года 3 наверное работает хорошо.
Лучше не бери,толку от них мало,тем более без гарантии.Лучше видюху взять у себя в магазине,так как гарантия 3 года) И все характеристики будут правильно указаны. Я однажды с ебей заказал оперативку,толи на 4 или на 8 не помню,для девушки брал,так как не играет,а только по работе за ним сидит, и вот уже года 3 наверное работает хорошо.
живу в Крыму, в магазах цены космические ... только али и спасает , но видюху соглашусь брать стремно
Прод снизил цену до 0.07$ , а я заказал по целых 0.10$...
Взял по 10 цент
ответ продавана
YYT YYT
2016-10-16 20:25:04
Привет, мой дорогой друг, К
сожалению, произошла ошибка , произошло на нашем сайте.
Этот заказ является ненормальным.
Искренне жаль все неудобства.
Было бы хорошо , что вы поможете нам отменить этот заказ?
И не могли бы вы выбрать причину "другая причина" , когда отменить заказ?
Пожалуйста , примите наши извинения искренне еще раз.
ждут вашего ответа.
Иметь хороший день!
ответ продавана
YYT YYT
2016-10-16 20:25:04
Привет, мой дорогой друг, К
сожалению, произошла ошибка , произошло на нашем сайте.
Этот заказ является ненормальным.
Искренне жаль все неудобства.
Было бы хорошо , что вы поможете нам отменить этот заказ?
И не могли бы вы выбрать причину "другая причина" , когда отменить заказ?
Пожалуйста , примите наши извинения искренне еще раз.
ждут вашего ответа.
Иметь хороший день!
у меня таких 4 сообщения .... что делать с ним будем ?)
Учитывая что таких заказов все по 5+ сделали, думаю нужно как-то организовать груповую жалобу, пусть али отменяют заказы, чтоб не ждать 1.5мес с левым треком, и при этом прода наказать, а не потом портить себе репу акка десятком споров.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Я пока так ответил, посмотри что будет делать дальше.. -"I can't cancel the order, the nature of the market, I paid for the goods - please provide it for me"
Ребят, искал по форуму не нашел...кто то недавно покупал ТВ приставку и андроид ТВ приставку неплохую и не дорогую...не помните кто?
Откопал старый ЖК телек в гараже, думал пиратскую софтину на андроид приставку кинуть (FS VideoBox) и киношки смотреть на кухне....