Dear Customer,
we are so sorry
we just got the message that it is out of stock now
how about you choose other items ?or you can cancel this order
if you want cancel this order ,please do as follow:
1. Sign in to My Orders
2. Click on the order you want to cancel
3. Click 'cancel Order'
could you choose the reason 1 or 2 ,for example : "buyer does not want to buy"or "other reason",
appreciate if you kindly leave us positive feedback with more than 4 stars!!!
Dear Customer,
we are so sorry
we just got the message that it is out of stock now
how about you choose other items ?or you can cancel this order
if you want cancel this order ,please do as follow:
1. Sign in to My Orders
2. Click on the order you want to cancel
3. Click 'cancel Order'
could you choose the reason 1 or 2 ,for example : "buyer does not want to buy"or "other reason",
appreciate if you kindly leave us positive feedback with more than 4 stars!!!
Пиши ему что очень хотел эти товары, поставишь ему хороший балл и отзыв если он вышлет, он тебе даст фейковый трек, а по истечении скора- откроешь спор и разойдетесь.
Сегодня пришел на почту забрать заказное письмо, но там мне ответили, что его уже отдали моей жене. Так вот... Дорогая жена, я не знал о твоем существовании, но если ты это читаешь, то пожалуйста верни письмо. Там все равно налог на машину.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Кстати народ, а светодиодные ленты бывают на батарейках и нормально ли они работаю если кто брал?
Последний раз редактировалось Protohunn; 19.10.2016 в 16:13.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
И вот удлинитель меня расстроил чуток. Брал 150 см. На вид и ощупь качество хорошее. Подключил его, начал тыкать разные флешки. Значит, флешки 2.0/3.0 работают отлично. Скорость норм. А вот внешний HDD 3.0 не захотел подключать! Но заводит его! Пишет, что "не опознан". Видимо у него тонкие слишком жилы и не хватает ему. В другом (старом) usb 2.0 удлинителе, фирмы "Hama" (сделан в Германии, там его и покупал), все работает отлично, уже много лет. В целом сойдет, не критично. Спор не стал открывать, так как почти даром достался.
Последний раз редактировалось acronis; 19.10.2016 в 17:25.
И вот удлинитель меня расстроил чуток. Брал 150 см. На вид и ощупь качество хорошее. Подключил его, начал тыкать разные флешки. Значит, флешки 2.0/3.0 работают отлично. Скорость норм. А вот внешний HDD не захотел подключать! Но заводит его! Пишет, что "не опознан". Видимо у него тонкие слишком жилы и не хватает ему. В другом (старом) usb 2.0 удлинителе, фирмы "Hama" (сделан в Германии, там его и покупал), все работает отлично, уже много лет. В целом сойдет, не критично. Спор не стал открывать, так как почти даром достался.
Такая - же фигня,шнурок 3 метра, с ебэя, флешки вижу, телефон нет, только зарядка
И вот удлинитель меня расстроил чуток. Брал 150 см. На вид и ощупь качество хорошее. Подключил его, начал тыкать разные флешки. Значит, флешки 2.0/3.0 работают отлично. Скорость норм. А вот внешний HDD 3.0 не захотел подключать! Но заводит его! Пишет, что "не опознан". Видимо у него тонкие слишком жилы и не хватает ему. В другом (старом) usb 2.0 удлинителе, фирмы "Hama" (сделан в Германии, там его и покупал), все работает отлично, уже много лет. В целом сойдет, не критично. Спор не стал открывать, так как почти даром достался.
У меня винт тоже через дешовый 3.0 удленнитель (120 или 150см, не помню) не работает, через 3.0 появляется, но только начинаешь на него или с него скидывать - исчезает. Флешка 3.0 через него читается нормально, а вот при попытке скинуть на флешку - тоже исчезает (через 2.0 1.5м кабель, который в 4 раза дешевле - флешка работает)...
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
У меня винт тоже через дешовый 3.0 удленнитель (120 или 150см, не помню) не работает, через 3.0 появляется, но только начинаешь на него или с него скидывать - исчезает. Флешка 3.0 через него читается нормально, а вот при попытке скинуть на флешку - тоже исчезает (через 2.0 1.5м кабель, который в 4 раза дешевле - флешка работает)...
та уже много раз убеждался, что если хочешь качество, то надо брать бренд...если бы не халява, то и не брал бы..
Планшет на гире, скидка тут какая-то, хз дешево не
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Китаезы совсем обнаглели, копии смарт браслета Mi2 уже толкают, и в наглую пишут "оригинал" и "xiaomi".
1) 13$ Прод без репы (нету упоминания xiaomi, но написано в названи оригинал Мі2): https://ru.aliexpress.com/item/Origi...751286773.html
Вот я только хз, как при споре доказывать что это не оригинал. (для 1А и 1S достаточно было того, что подделки не виделись оригинальной программой)
Вообще-то нигде не указано что производитель xiaomi ;) А ведь на это и расчет хитрых китаезов и даже такой опытный покупатель как ты дал слабины! У второго продавца написано что этот браслет подходит ДЛЯ айос андроида ксяоми и т.д. (типа как чехол подходячий для самсунга айфона и т.д.) Ну и мы пониамем что ксяоми он туда запихал что бы в поиск попасть) И в случае спора продавец выиграет, т.к. он нигде не пишет что бренд ксяоми, везде старается коверкать название. И на картинках же четко видно, что это не ксяоми!
вот что можно заметить у неоригиналов:
Так что я думаю не стоит рисковать своими кровными и заказывать непонятно что, ведь ни одного отзыва нет. Лучше либо заказать оригинал баксов за 25, либо подождать скидок, народ считает что скоро выйдет ми3 и ми2 начинают сливать.
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 20.10.2016 в 02:55.