А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Это будет долго и сложно, но я попытаюсь описать что пришло за прошедшие 2 недели...
1. В большом пенопластовом боксе (упакована в разы лучше чем был Bluboo Picasso) пришла "зеленая" (скорее морской бриз или т.п.) крышка на Леново К3 Ноте, судя по наличии внутри серийника, и какой-то черной наклейки (на оригинальной белой - белая наклейка внутри) - видимо экранирует что-то. Судя по всему - оригинальная (кроме цвета - ничем не отличается от оригинальной белой).
2. В желтом конверте пришла черная крышка, тяп-ляп упакованная, серийника нету, наклейки нету, чуть тоньше оригинальных, и на ощупь очень отличается - прорезинена вроде, совсем не скользит (немного проблемно с кармана джинсов доставать). Фотки:
3. Штатив для фотика с клипсой для телефона. фото:
4;5. Еще бритвы QShave.
6. Пульт для теликов Samsug с подсветкой (брал ради кнопки паузы, ибо мой 32" LCD официально видео не читает, активировал через инженерное меню, на родном пульте естественно медиа кнопок не было). Китайцы обнаглели, на крышке батареек даже выплавили Samsung (на оригинале нету такого). фото:
7;8;9;10;11;12 - сетодиодные ленты, 4шт красные и 1 синяя по 0.17$ вроде (в коробочках), и 2шт от другого прода (в пакетике) - зеленые, 0.38$ за 2шт вроде. фото:
13. Кабель DVI-HDMI (пока не проверял, даже не уверен нафиг покупал, но с купоном халява же...) фото:
14;15. Аудио-усилитель (для китайских колоночек). И флешка MicroDrive 16GB - h2Testw провалила, буду открывать спор что не дошла (куда проще чем доказывать что это именно его флешка фейк), а потом 1 звезду влеплю... фото:
17;18;19;20. Наушники Fongee, все 4шт от 1 прода, но 3шт как и те что у меня уже есть, прорезинены, а вот 1шт пришли глянцевые, проводки от микрофона до наушников не разделены, сам рызтягиваешь сколько нужно, и кнопка ответа не круглая, а овальная. Фото:
21;22;23;24. Ну и на последок - 4шт наушников Awei ES-Q9, деревянные, 3шт от одного прода, с полным треком, и 1шт от другого прода (трек по китаю). Хуже наушников я наверное ещё не встречал (проверил все 4шт). Нету высоких (итог - женский вокал не слышен) и нету низких (итог - не слышен ни мужской вокал, ни басы), чувство будто слушаешь минусовку самопальную. Провода в оплетке, но даже с учетом оплетки провода тоньше чем у Fonge. Фото:
А у меня заказ сутки на проверке провисел и закрыли
Последний раз редактировалось hottabich23; 20.10.2016 в 07:26.
Причина: Добавлено сообщение
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Кстати народ, а светодиодные ленты бывают на батарейках и нормально ли они работаю если кто брал?
У меня в бане, зимой, когда провода увели, она работала от аккумулятора с бесперебойника. Там конечно 12В, но думаю, что будет и от "Кроны" нормально светить, весь вопрос сколько по времени.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Цитата:
Сообщение от dark