С пяток пакетов пропало, или китайцы, либо почта.
Получил трек на ошейники, на 99% левый.
Да, этот мудак решил что так проще и не стал отменять заказ. Нажми на подробности доставки! У меня там из верных данных только фио, город и страна, а телефон, улица вообще левые и номера дома с квартирой вообще нет. Так что можно уже спор открывать, что прод отправил на левый адрес. Пусть с ним али разбирается.
Да, этот мудак решил что так проще и не стал отменять заказ. Нажми на подробности доставки! У меня там из верных данных только фио, город и страна, а телефон, улица вообще левые и номера дома с квартирой вообще нет. Так что можно уже спор открывать, что прод отправил на левый адрес. Пусть с ним али разбирается.
Ага. Не обратил внимание. Вообще все левое. Контактное лицо :buyer
virtual, virtual, Russian Federation
Почтовый индекс:888888
Телефон:
Тел.:88888888
Спор открыл.
Последний раз редактировалось SantaFusion; 21.10.2016 в 20:03.
Кстати некоторые китайские мудаки, не до конца инфу копируют. зачастую номер телефона. И посылка в отделении лежит себе...пока не придет другая с номером, и мне не позвонят, что их уже несколько. А сейчас учитывая, что часть посылок приходит "Новой почтой" (Украина, экспресс почта), то вообще не понятно куда они будут попадать. Так как в приложении новой почты они трэкаются по номеру телефона и я так получаю уведомление.
С пяток пакетов пропало, или китайцы, либо почта.
Получил трек на ошейники, на 99% левый.
да ошейники он написал, типап сорян, произошла ошибка , бла бла бла
сегодня сходил, забрал пакеты,
пришло два кабеля на аифон по баксу заказывал.
и флшка на 4гб по купону брал за 35 рубасов, сейчас она 250 стоит
думал не придет если честно тест
Народ, а будет ли обычная светодиодная лента с белым цветом работать от пульта RGB ?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
ребят я периодически заглядываю в этот раздел и заметил....
ЗАЧЕМ ВЫ СКИДЫВАЕТЕ ССЫЛКИ НА ТОВАР КОТОРЫЙ УЖЕ НЕ ПО ХАЛЯВЕ И ВЫ ЕГО ПОЛУЧИЛИ , СКИДЫВАЙТЕ СРАЗУ КАК ЗАКАЗАЛИ ЧТОБЫ ДРУГИЕ ТОЖЕ УСПЕЛИ!!!
ребят я периодически заглядываю в этот раздел и заметил....
ЗАЧЕМ ВЫ СКИДЫВАЕТЕ ССЫЛКИ НА ТОВАР КОТОРЫЙ УЖЕ НЕ ПО ХАЛЯВЕ И ВЫ ЕГО ПОЛУЧИЛИ , СКИДЫВАЙТЕ СРАЗУ КАК ЗАКАЗАЛИ ЧТОБЫ ДРУГИЕ ТОЖЕ УСПЕЛИ!!!
братик, это доказательство продаванов, в том что они отправляют товар и в достойном качестве, даже если за копейки, какая ни какая реклама,
вот я у него по халяве захавал флешку, а теперь для любимой тёще на 16 гигов заказ за полную стоимость, маркетинг ёба
братик, это доказательство продаванов, в том что они отправляют товар и в достойном качестве, даже если за копейки, какая ни какая реклама,
вот я у него по халяве захавал флешку, а теперь для любимой тёще на 16 гигов заказ за полную стоимость, маркетинг ёба
я тоже как-та на палке заказывал, по акции вроде 170руб флешка на 64г. пришла, всё красиво но скорость чтение я того в рот, короче что я качаю с инета с торента, такая же скорость и на флешки когда копирую
правда есть одна хуйня я с внешнего копировал на флешку
узби3.0, хочу но дороговато пока
Последний раз редактировалось dimedrol; 22.10.2016 в 00:41.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
я тоже как-та на палке заказывал, по акции вроде 170руб флешка на 64г. пришла, всё красиво но скорость чтение я того в рот, короче что я качаю с инета с торента, такая же скорость и на флешки когда копирую
правда есть одна хуйня я с внешнего копировал на флешку
узби3.0, хочу но дороговато пока
я сразу же прогоняю h2test, показатели этой неплохие, в любом случае всегда можно открыть спор, и попытаться добиться хоть какой-то компенсации, если товар ненадлежащего качества