так у юсб 5 и 12 вольт, а по описанию тут 220 розетку надо)
В ЮСБ только 5В. В описании 220В это не под эту ленту.
Эта лента питается от 12В, можно взять с БП компа для проверки (внтури нати штекер MOLEX, вид и распиновка вот: тыць
)
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Согласен полностью, там же 220В указанно и еще штепсельная вилка. Какой такой USB?
Вот с этого прибора я обрезал провод с USB выходом, соединил проводки с лентой и вставил USB разъем в комп/в переходник с вилкой в разетку. Лента не загорелась. У меня только ноутбук, нету возможности проверить с БП ПК.
Вот с этого прибора я обрезал провод с USB выходом, соединил проводки с лентой и вставил USB разъем в комп/в переходник с вилкой в разетку. Лента не загорелась. У меня только ноутбук, нету возможности проверить с БП ПК.
любые бп 12 вольт должный подойти. поищи старые от всяких приблуд и прибором, у меня например на роутере был такой.
Мы на разных языках говорим.
Тебе эту ленту в розетку втыкать надо судя по описанию. 220В. На краяняк красивый фейерверк получишь