А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Вопрос звучал так, кто пользовался и подсказать продавца с али,чтобы наверочку пришла, а не ждать месяц, чтобы потом спор открыть и заново искать..
Не пользовался. Хватает ростелекома ТВ+ расшарен диск на компе через dlna (вай фай тьфу тьфу работает).
А по продаванам определись что тебе надо конкретно вот куча обзоров, там и ссылки на магазы (может тебе 4к смотреть на FHD, есть тут такие) и выбирай у кого заказов больше и отзывы свежие по датам нормальные.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Проще починить через сервис, но вариант вообще самого Смарт ТВ не устраивает, говно полно. По контакту хер полазишь)))
Ну тогда все упирается в ценник... Проблема в том, что поти все ТВ Боксы - ноунеймы (хоть и есть типа фирма, но в разных партиях разные детали, как итог прошивки могут не стабильно работать). я бы на твоем месте посмотрел в сторону планшетов с HDMI (Win 10 + Android) + беспроводную мышь (ну или клава + мышь).
А так, если все же решишь брать ТВ-Бокс (да и планшета думаю тоже касается), то ОЗУ 2гб как минимум нужно. Ибо с 1гб полная Ж, порядка 700мб сжирает сам андроид, часть выделена под видео ядро, итого свободно около 200мб, открываешь 2-3 вкладки в браузере - браузер крашится, в ВК немного ленту полистал и дальше не грузит, видео онлайн может вылетать, даже АVI)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elgato
Вопрос звучал так, кто пользовался и подсказать продавца с али,чтобы наверочку пришла, а не ждать месяц, чтобы потом спор открыть и заново искать..
Вот ЗДЕСь точно НЕЛЬЗЯ заказывать, этот мудак шлет фейки (у него еще было пару магазов), вместо 2гб озу - стоит 1гб, но прошит так, что везде 2гб показыват.
Последний раз редактировалось hottabich23; 27.10.2016 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Вот с этого прибора я обрезал провод с USB выходом, соединил проводки с лентой и вставил USB разъем в комп/в переходник с вилкой в разетку. Лента не загорелась. У меня только ноутбук, нету возможности проверить с БП ПК.
к автомобильному аккумулятору подключи.
Я такие 2 белые заказывал, теперь есть белая и красная.
Цитата:
Сообщение от dark
а у меня наоборот, с Екб редко идет, там несколько дней проходит через таможню и распределительный пункты, но зато потом быстро приходит до меня, иногда и вобще за пару дней границу пересекает и отправляется уже в мой регион.
а вот через МСК это гемор, и намного дольше, от мск до меня минимум 3-4 дня идет, плюс 2-3 дня, не меньше, по мск между распределительными пунктами вокзалов и аэропортов еще ездит. а от Екб как покидает таможню за 3-5 дней стабильно и пересылка и все пункты проходит.