А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Не после покупки,а именно до.Так то кешбек начисляется.но вот именно хочу понять,можно ли до покупки узнать,активировался он или нет.Я дамал,ссылка ка то будет изменяться.но вроде как нет.
Там сверху должно быть показано на расширении, справа вверху, активирован или нет.
Там сверху должно быть показано на расширении, справа вверху, активирован или нет.
Там просто висит значек,что на этом сайте возможна активация,но он не показывает товар уже идет по кешбеку или нет
Добавлено через 2 минуты
Смысл в чем,допустим я сложу в корзину несколько ссылок череш кешбек,они так и остаются или кешбек может слететь?хотелось бы как то проверить активен или нет на конкретной товаре.
Последний раз редактировалось shade; 02.11.2016 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Там просто висит значек,что на этом сайте возможна активация,но он не показывает товар уже идет по кешбеку или нет
Добавлено через 2 минуты
Смысл в чем,допустим я сложу в корзину несколько ссылок череш кешбек,они так и остаются или кешбек может слететь?хотелось бы как то проверить активен или нет на конкретной товаре.
значок зеленый кэш идет ...красный не идет надо активировать
Как понять,что кешбек на товаре активировался?Ну например,есть товар,есть кешбек плагин ЕПН,нажимаю активировать кешбек,но ссылка на вид все такая же.Или какой там принцип работы?
хз, я сейчас через телефон стал покупать. там цены дешевле и епн приложение выпустил. это плюсуется. и через приложение там сразу понятно, ибо ты не напрямую через али, а через их приложение сидишь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shade
Добавлено через 2 минуты
не не не. так не канает. это уже из корзины надо делать карчое сразу перед покупкой и оплатой, сформировать заказ нужно. добавление в корзину, я не уверен, но вроде еще не делает кэшбэк ссылку.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 02.11.2016 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
да ну блин, вроде не правильно, согласен, но гугл выдал такое:
1. даже Пушкин применил выражение "...дорогою ценой откупалась."
2. "Весёлые сцены,
Дешёвые цены.
Полные сборы.
Огромный успех." (Маршак)
3. из словаря:
ДЕШЁВЫЙ:1. Малостоящий, недорогой . Д-ые товары. Низкий (о цене). Купить по дешёвой цене.
хз, я сейчас через телефон стал покупать. там цены дешевле и епн приложение выпустил. это плюсуется. и через приложение там сразу понятно, ибо ты не напрямую через али, а через их приложение сидишь.
Добавлено через 3 минуты
не не не. так не канает. это уже из корзины надо делать карчое сразу перед покупкой и оплатой, сформировать заказ нужно. добавление в корзину, я не уверен, но вроде еще не делает кэшбэк ссылку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.