просто очень дешманский ми бэнд 1с http://www.gearbest.com/smart-wristb...75.html?wid=21
+ если зарегистрироваться дадут 10 баллов, за подписку на рассылку +50, которые можно использовать как скидку. 50 баллов = 1 бакс, 60 примерно 75 рублей, итого ми бэнд 726-75 рублей -хз сколько кэшбэк можно.
Добавлено через 2 минуты
кароче оригинальный ми бэнд за примерно 650 рублей, если не найду ми бэнд 2 или что то другое может возьму данный.
ми бэнд2 к слову у них 1700 стоит. так же можно -75 баллами и кэшбэк. вроде как были купоны которые ми бэнд2 с 1700 до 1200 цену опускали, но уже закончились, мне не дали сейчас. я бы иначе уже бы заказал :(
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Ах да, с жирбеста пришло стекло для Lenovo K3 Note за 0.10$. "упаковка" была шикарна...
Просто в родной картонке в целофановой конверт кинули, как итог - естественно все раздавлено... фото
и с еБея флешка на 32гига за 3$...
тест провалила... фото\скрин
Последний раз редактировалось hottabich23; 05.11.2016 в 20:33.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Ах да, с жирбеста пришло стекло для Lenovo K3 Note за 0.10$. "упаковка" была шикарна...
Просто в родной картонке в целофановой конверт кинули, как итог - естественно все раздавлено... фото
с этим траблы у жира ппц, но майбенд не страшно ибо там неубиваемые коробки
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
и с еБея флешка на 32гига за 3$...
тест провалила... фото\скрин
11.11 цена 22.95 (-2 спецкупон, -3 купон для новых акков итого 18.95 и кешбек). Еще у прода есть купон -2 от 10 но там все прощитано, протухнет какраз перед стартом акции, и скидка прода -4 от 20 - тоже перед стартом акции закончится...
Добавлено через 1 минуту
бля нормально если 1400 - 5 баксов это 1100 выйдет где то. я прям захотел попробовать. еще и кэшбэк 10.5% замутить на епн или скидка.ру
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 05.11.2016 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
бля нормально если 1400 - 5 баксов это 1100 выйдет где то. я прям захотел попробовать. еще и кэшбэк 10.5% замутить на епн или скидка.ру
я смотрел на эти, но 21.хх это будет цена на тот которого нету (кнопка не активна).
а купоны - я хз, их же в моб приложении дают, на новый акк, сначала не дали (написали типо это устройство уже получало купоны для новых акков) - очистил кеш и данные приложения - запустил - дали купоны (на 2 акка так взял (+ спец купоны получил), завтра еще на 2 возьму.
Проверка больше будет по банковским картам, но вирт карту сделать вроде не особо проблемно, а и купоны для новых брал в приложении с тех акков, на которые 1.5 месяца назад брали купоны -2 от 2.01 (т.к. покупки были не из приложения - они канают)
Последний раз редактировалось hottabich23; 05.11.2016 в 21:38.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
я смотрел на эти, но 21.хх это будет цена на тот которого нету (кнопка не активна).
а купоны - я хз, их же в моб приложении дают, на новый акк, сначала не дали (написали типо это устройство уже получало купоны для новых акков) - очистил кеш и данные приложения - запустил - дали купоны (на 2 акка так взял (+ спец купоны получил), завтра еще на 2 возьму.
Проверка больше будет по банковским картам, но вирт карту сделать вроде не особо проблемно, а и купоны для новых брал в приложении с тех акков, на которые 1.5 месяца назад брали купоны -2 от 2.01 (т.к. покупки были не из приложения - они канают)
блин беда, а я уже себе рассчитал что браслет 1100 выйдет - кэшбэк думал вобще халява для второго поколения.
да и карту, видимо придется не со своей платить, виртуалку мутить даже не хочу. хотя с другой вроде 1 или 2 раза платил, но она не моя и за несколько лет 1 раз думаю может проканает.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от -HK-
Кроме очевидных плюсов, как доп излучение от телефона, быстрый разряд батареи, возможности потерять, какие реальные "пользы" от этих браслетов?
очевидные плюсы говоришь?
да ну кароче: часы, пульсометр, шагомер, умный будильник. это ясно.
дальше: уведомления с телефона (на андроиде), сигнал если теряется БТ связь (типа выпал/украли, настраивается по желанию), всякие ништяки типа фоткать на расстоянии, вибробудильник и прочее.
я вот щас задумался на работе очень удобно было бы. у меня телефон часто лежит у компа а я п оофису бегаю, отхожу и забываю. соответсвенно пропускаю не только уведомления на телефон, которые можно пережить но и уведомления в рабочем скайпе если не услышал, не увидел или оставил телефон. хоп провибрировал подбежал чекнул что там. а так чисто для собственного удовлетворения, без него жить можно. у меня часики были уже дешевские с джейди за бакс год назад взял, проходил пару месяцев и бросил. лежали месяц, а потом подарил знакомой девочке глухой, хз правда носит она их или нет, но часы/будильник + уведомления со смартфона для нее очень удобны и значимы, во всяком случае когда отдавал, ей сама идея очень понравилась.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 05.11.2016 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение