да и карту, видимо придется не со своей платить, виртуалку мутить даже не хочу. хотя с другой вроде 1 или 2 раза платил, но она не моя и за несколько лет 1 раз думаю может проканает.
Добавлено через 7 минут
очевидные плюсы говоришь?
да ну кароче: часы, пульсометр, шагомер, умный будильник. это ясно.
дальше: уведомления с телефона (на андроиде), сигнал если теряется БТ связь (типа выпал/украли, настраивается по желанию), всякие ништяки типа фоткать на расстоянии, вибробудильник и прочее.
я вот щас задумался на работе очень удобно было бы. у меня телефон часто лежит у компа а я п оофису бегаю, отхожу и забываю. соответсвенно пропускаю не только уведомления на телефон, которые можно пережить но и уведомления в рабочем скайпе если не услышал, не увидел или оставил телефон. хоп провибрировал подбежал чекнул что там. а так чисто для собственного удовлетворения, без него жить можно. у меня часики были уже дешевские с джейди за бакс год назад взял, проходил пару месяцев и бросил. лежали месяц, а потом подарил знакомой девочке глухой, хз правда носит она их или нет, но часы/будильник + уведомления со смартфона для нее очень удобны и значимы, во всяком случае когда отдавал, ей сама идея очень понравилась.
В общем я таки думал, что толку с него ну если не ноль полный, то очень близко к нему.
P.S. бегать нужно не по офису, а на природе
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
все взял 726 - 88 поинтов (110 руб) должно было выйти 615р, но они выставляют счет в баксах, сняли поэтому 662 рубля - кэшбэк 34 цента. сойдет. меня все устраивает. ток бесит все равно как они халтурят и предлагают товары в любой выбранной валюте, а счета онли доллар. и курс соответственно у банков выше при конвертации
Добавлено через 3 минуты
кому надо, регаете акк гирбест (10), подписка на рассылку (50), загрузка аватарки (20), и на тсранице акции что выше кидал с ми бэндом справа находите колонку и поделиться, там из 5 возможных соцсетей жмякаете по 4 кроме ФБ. т.к. фб пока не поддерживается. вас перекидывает на страницу соцсети и поделиться, но вам этого делать НЕ НУЖНО. 2 поинта уже вам начисляется (2х4=8). итого 88 поинтов и скидка в условных 110 рублей на первую же покупку + кэшбэк!
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 06.11.2016 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще - на прошлых выходных был дома, там за 2 недели накопилось 53 посылки (на фото 50)...
Все описовать конечно не стану. Была беспроводная мышь AZZOR (аккумуляторная) - понравилась, аккум 200мАч принял, от одного полного заряда с включенной подсветкой проработала 3 дня (сейчас заряжу - проверю сколько протянет без подсветки). Еще пара станков QShave. Разная фигня не себе (брелки, серьги, кольца, наклейки)... Оффтоп
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Цитата:
Сообщение от dark