заказывай 1.5 метра =) и появиться купон
я два заказал на шнурки =)
точно, я - слоу, спасибо, но мне почему-то казалось, что пройдет
в общем, 1.5м на андроид за 6р с копейками вышел, думаю еще один себе потом взять, лишним не будет ;d
Ну на счет ломбарда не знаю..там обычно заложенные продают. Серые - это не официально завезенные. Например возьмем самсунг..официально его в Украину завозят из Калуги, а не официальный везут из Словакии. Стоят за частую на много дешевле. Чем больше диагональ, тем выгоднее брать. Разница в цене, доходит до 45%. Конечно официальные дилеры, говорят, что это все фигня, на них "типо" нет гарантии, они с ними борятся и прочее. Фигня все это! Я работаю в этой сфере. Причем официальной. НО у меня дома половина техники серой , и всем знакомым советовал. Все довольны, и все работает. Если бы вы были с Одессы, то я бы назвал пару магазинов хороших. Где они у вас продаются, я не знаю. Надо гуглить. Инет магазы должны быть по любому хоть какие-то. Ели оффлайн искать, а так получше будет, то это небольшие, неприметные магазинчики, с очень подозрительно низкими ценами. Причем в $ обычно.
У нас серые в основном продают разные интернет магазинчики,у кого цена очень вкусная,100% серый.Типа самсунги собранные для эмиратов и тп.Но гарантии там точно не будет,если только 14 дней на возврат.Сами магазины отсылают в сервис,а сервис после пробивки номеров посылает дальше.
Последний раз редактировалось shade; 08.11.2016 в 13:38.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
В нете. Сначала магазин, потом локация поближе, можно еще отзывы про магаз почитать. В свое время, брал гнусмаса S9505, в то время флагман. Белый 29990, взял серый за 17800, прошивка Гонконг, переходник под евровилку подарили. С 4пда перешился, но офф прошивку. С тех пор тело обновлялось само, то есть как белый девайс. 3 с половиной года, работает как часики, все устраивает. Даже менять неохота. Серый девайс, по любому выгодней.