просветите насчет купона новорегам на джиди как его получить есть новый акк созданный сегодня жму на баннер переходит на создание опять нового акка создаю новый ничего не дают...
просветите насчет купона новорегам на джиди как его получить есть новый акк созданный сегодня жму на баннер переходит на создание опять нового акка создаю новый ничего не дают...
Нужно установить приложение на тел или планшет и зайти через него
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Вроде нужно в 10:00 МСК регаться по банеру и в течении пары часов должны начислить купон.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Так никогда не заказывал на али. Решил на этой супер-распродаже два телефона взять. Возникло пару вопросов:
1)Там инициалы и адрес указывается английскими буквами? На нашей почте нормально потом выдадут?)
2)Оплата картой - какая комиссия берется с меня? Или все зависит от моей карты? И как можно заранее посмотреть на счет комиссии?
3)С гарантией кто-нибудь сталкивался? Если какая-то поломка, то куда нести, что делать?
4)Разбирают товары быстро? Нужно ли дежурить начало распродажи или можно спокойно днем взять? (скидка в районе 15%)
5)У некоторых тут в подписи про кэшбэк пишутся от 5% на Али - вообще нужная штука? Реально деньги возвращаются просто купив товар?
6)Кто-нибудь лично пользовался Xiaomi Redmi Note 3 pro? Как аппарат?
Так никогда не заказывал на али. Решил на этой супер-распродаже два телефона взять. Возникло пару вопросов:
1)Там инициалы и адрес указывается английскими буквами? На нашей почте нормально потом выдадут?)
2)Оплата картой - какая комиссия берется с меня? Или все зависит от моей карты? И как можно заранее посмотреть на счет комиссии?
3)С гарантией кто-нибудь сталкивался? Если какая-то поломка, то куда нести, что делать?
4)Разбирают товары быстро? Нужно ли дежурить начало распродажи или можно спокойно днем взять? (скидка в районе 15%)
5)У некоторых тут в подписи про кэшбэк пишутся от 5% на Али - вообще нужная штука? Реально деньги возвращаются просто купив товар?
1.Да,только имя-отчество полностью писать.Нормально
3.Сразу не подтверждай по приходу,потести пока срок защиты есть,если косяки,то открываешь спор и там решаешь.Если косяки потом вылезут,то не заморачиваясь идешь в сервис.
4.Если товар ходовой,то он в ограниченном количестве и лучше попасть в начало и то не факт,что успеешь.
5.Кешбек реален,но нужно правильно все сделать
Последний раз редактировалось shade; 09.11.2016 в 19:54.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
1) ФИО пишется полностью, транслитом, адрес тоже полностью, транслитом.
2) при оплате картой происходит конвертация в $ по курсу твоего банка + некоторые банки берут комиссию (узнавать нужно в он-лайн консультанта банка)...
3) смотря что подразумевать под гарантией, если покупку "гарантии" за 2.5+ бакса, то вроде шлешь внутри страны, в СЦ который сотрудничает с али (адрес где-то в "о гарантии" указан). + защита покупателя, если что-то не работает (динамик, микро или т.п.) - то можно спокойно сбить с прода денег на ремонт у местных барыг (только выписку о ремонте нужно будет сфотканую предоставить, ну или самому сварганить на цветном принтере и сфоткать).
4) смотря какой товар и какая скидка (15% это не показатель, т.к. перед распродажей продавцы могли цену на 20-30% поднять)...
5) да, кешбек реально возвращают, после того как уже получишь товар, и подтвердиш получение). Скрин выплат
Ну и свежая рефка, должна дать новому пользователю кешбек в размере 10.5%: тыць. (код вроде пару раз в сутки оживает).
6) я не пользовался, но сама фирма вроде фуфло не впаривает (щелкал mi4c - за 100$ нереально крутой аппарат, жаль только слота для флешки нету, в 16гб с которых только 9.5гб доступно я никак не вложусь) :)
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
1)Вроде по-русски. Но лучше транислитом. В принципе у добросовестных всё всегда доходит
2) Выше писали что вроде как 30р, но зависит от карты ( Говорят что евросетевая кукуруза- норм для таких вещей)
3) Там есть у некоторых есть как доп опция, подробнее
4) Очень быстhо, особенно то что реально дешевле чем всегда. http://www.chnprice.com/ удобно мониторить цены
5) 7,5% на Летишоп, ссыль для реги все выводится отлично на тел, киви, WM скрины
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Кешбек летишоп говно, епн лучше
к тому же есть промо коды до 15%
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.