Последний раз редактировалось hottabich23; 09.11.2016 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Так никогда не заказывал на али. Решил на этой супер-распродаже два телефона взять. Возникло пару вопросов:
1)Там инициалы и адрес указывается английскими буквами? На нашей почте нормально потом выдадут?)
2)Оплата картой - какая комиссия берется с меня? Или все зависит от моей карты? И как можно заранее посмотреть на счет комиссии?
3)С гарантией кто-нибудь сталкивался? Если какая-то поломка, то куда нести, что делать?
4)Разбирают товары быстро? Нужно ли дежурить начало распродажи или можно спокойно днем взять? (скидка в районе 15%)
5)У некоторых тут в подписи про кэшбэк пишутся от 5% на Али - вообще нужная штука? Реально деньги возвращаются просто купив товар?
6)Кто-нибудь лично пользовался Xiaomi Redmi Note 3 pro? Как аппарат?
Сам хочу себе прикупить Xiaomi Redmi Note 3 pro на распродаже, только вот думаю, где лучше купить, в офф магазине Xiaomi, который рекламируется прямо в акционном каталоге ,заказов почти нет, там 0 отзывов о получении данного телефона, а у других продавцов где отзывов на данный телефон много, цена на 20$ выше акционной,да и распродажи там не будет. Вот я весь и в сомнениях. А вообще отзывы и видосы посмотрел, говорят телефон отличный в своём ценовом диапазоне, прям создан для убийства конкурентов. Можете мне в лс скинуть, у какого продавца вы всё таки решили брать ?
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от shade
Короче,есть такая тема,может кто не знает еще.
Для тех,кто планировал прикупить себе что нибудь на распродаже 11.11 в AliExpress.
*** скрытый текст ***
Печаль, зарегал новый акк,пробую получить купон за 100$ и пишет что купоны на сегодня закончились. Как так ?
Последний раз редактировалось PUNCH_MAN; 09.11.2016 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
Мой скайп live:dima_makas
БК на 30 дней ПА - 300 руб.
Сам хочу себе прикупить Xiaomi Redmi Note 3 pro на распродаже, только вот думаю, где лучше купить, в офф магазине Xiaomi, который рекламируется прямо в акционном каталоге ,заказов почти нет, там 0 отзывов о получении данного телефона, а у других продавцов где отзывов на данный телефон много, цена на 20$ выше акционной,да и распродажи там не будет. Вот я весь и в сомнениях. А вообще отзывы и видосы посмотрел, говорят телефон отличный в своём ценовом диапазоне, прям создан для убийства конкурентов. Можете мне в лс скинуть, у какого продавца вы всё таки решили брать ?
Добавлено через 50 минут
Печаль, зарегал новый акк,пробую получить купон за 100$ и пишет что купоны на сегодня закончились. Как так ?
КупонЫ с 10:00 по МСК. Кпонов дают пачку, в сумме на 100$ (а не 1 купон):
$3 при заказе от $15
$7 при заказе от $49
$10 при заказе от $100
$30 при заказе от $300
$50 при заказе от $500
(купоны между собой не суммируются при заказе, используется только купон наибольшего номинала + спецкупоны, если принимает магазин + купоны продавца, если есть подходящие, в каком порядке - хз).
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
КупонЫ с 10:00 по МСК. Кпонов дают пачку, в сумме на 100$ (а не 1 купон):
$3 при заказе от $15
$7 при заказе от $49
$10 при заказе от $100
$30 при заказе от $300
$50 при заказе от $500
(купоны между собой не суммируются при заказе, используется только купон наибольшего номинала + спецкупоны, если принимает магазин + купоны продавца, если есть подходящие, в каком порядке - хз).
Как думаешь, есть смысл тогда покупать купон за полцены ?
Мой скайп live:dima_makas
БК на 30 дней ПА - 300 руб.
Как думаешь, есть смысл тогда покупать купон за полцены ?
Ну я смысла не вижу, проще акк регнуть. т.к. например купон -20 от 100 стоит 10$, т.е. та же скидка что и для нового акка (но ты не рискуешь своими 10$). остальные купоны вроде даже выгоднее для нового акка, чем покупные.
(ахтунг, реф-ссылка)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.