We regret to inform you that the recent use of coupon(s) in your order has been identified as being in violation of the guidelines outlined in our General Rules for Coupon Use. (http://activities.aliexpress.com/adc...upon_usage.php) Your order will be cancelled, and any payments you have made (excluding any fees or charges which you have made to third parties) will be returned to your account.
Али как то похоже меня кинули с купоном их который 3 от 25
уже отменяют заказы ?
во сколько был сделан заказ ?
активировал 9% кешбек на епн, решил SSD заказать, а тут на те, али денег не хочет брать "извините, слишком большая нагрузка, подождите часиков 6..." но за 6 часов кешбек протухнет, и нужно буде перезаказывать...
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
таж фигня, часа 2 как уже сделал заказ денег до сих пор не сняли и смс нет.
Цитата:
Сообщение от hottabich23
смс и не будет. нужно дождаться "очереди" на али, т.е. когда снова в заказах кнопка оплатить будет, и снова вводить данные карты и тогда уже ждать смс...
А у меня из десятка заказов Кэш на Лети зачислился от силы на половине и то что по мелочи
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Владелец Aliexpress, компания Alibaba подвела окончательные итоги «китайской Черной пятницы». Всего за день было куплено товаров на 9,3 млрд долларов. Это новый мировой рекорд онлайн продаж. Даже предыдущий рекорд Aliexpress — 5.8 млрд долларов в прошлом году — превышает американские «Черную пятницу» и «Киберпонедельник» вместе взятые.
Первое место по валовому объему покупок и количеству заказов в День холостяка заняла в этом году Россия. Следом за ней по объему покупок идут Бразилия, Израиль и Испания. Беларусь — на пятом месте по валовому объему покупок на Aliexress в День холостяка. Следом за нами следуют США, Канада и Украина. Сам Китай не попал в десятку топ-покупателей «китайской Черной пятницы».
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.