все взял 726 - 88 поинтов (110 руб) должно было выйти 615р, но они выставляют счет в баксах, сняли поэтому 662 рубля - кэшбэк 34 цента. сойдет. меня все устраивает. ток бесит все равно как они халтурят и предлагают товары в любой выбранной валюте, а счета онли доллар. и курс соответственно у банков выше при конвертации
Добавлено через 3 минуты
кому надо, регаете акк гирбест (10), подписка на рассылку (50), загрузка аватарки (20), и на тсранице акции что выше кидал с ми бэндом справа находите колонку и поделиться, там из 5 возможных соцсетей жмякаете по 4 кроме ФБ. т.к. фб пока не поддерживается. вас перекидывает на страницу соцсети и поделиться, но вам этого делать НЕ НУЖНО. 2 поинта уже вам начисляется (2х4=8). итого 88 поинтов и скидка в условных 110 рублей на первую же покупку + кэшбэк!
во блин, еле нашел
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от лалала
а где пост как сделать скидку? чет я слоупок
я искал долго, читай
Добавлено через 1 минуту
самое главное не регайся через соцсети, а через почту, иначе аватар переносится из соцсети и баллы ты уже не получишь!
Добавлено через 3 минуты
а еще заюзай реф ссылку из моей подписи и -2% кэшбэк будет
Добавлено через 6 минут
ты даже 90 а не 88 баллов получишь, там заработал для репостов фейсбук, а это еще +2 балла
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Цитата:
Сообщение от dark