ну мы на JD брали, вроде или дешевле или так же как на али, только заморочек меньше. на али мы высчитали за те же 1200 с копейками будет со спецкупоном и купоном для нового аккаунта. единственный плюс Алика там кэшбэк 7-11% а с jd всего 2
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Так получается что они проходят покупают, а вам что с этого сколько капает кэша с такой покупки?
Ну согласно моей кеш ставке - 7-9%, но это если покупают по ссылке (ну или если перешли по ссылке, кинули в корзину и в течении 2х часов оплатили), если с корзины после 2х часов, то куки тухнут и не засчитывает... Ну здесь вроде все кеш-бек юзают, может новореги когда-то заглянут...
за 11-12.11 по рефкам 0.2$ от кого-то висит (ну и с рефералов на 0.5$), подтвердят или нет, это уже другой вопрос...
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
А теперь интересно посмотреть сегодняшние цены на али и сравнить с акциЁЙ вчерашней по своим заказам
Брал телефон,на сегодня цена стала выше на 14$,не так вроде много,но примененный купон на 30$ вполне радует.
Еще на один заказ цена с 27.5 поднялась до 34
Если грамотно подойти к делу,то экономия есть,расширение алитулз в помощь,позволяет отслеживать цены и ложить на хитроумных продавцов
Добавлено через 1 час 46 минут
В общем тел Mi 5S,который стоит сейчас минимум 309 баксов,мне обошелся где то в 207,осталось только дождаться))
Последний раз редактировалось shade; 13.11.2016 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
кроме сэкономленных 3-4 баксов никакого толка, наебахтунг короче
В общем сел посчитал, потратил около 70$, на скидках в сравнении с ценами на данный момент вышло примерно 8.5$ экономии это порядка 12%, далеко конечно до 50%, но хоть так.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hottabich23
Ну я в 13:30 МСК оформил заказ но али написал что перегружена система, деньги сняли в 15:30, и гдето после 19:00 МСК глянул - уже и трек был выдаан (почта естонии кажется, больше пока не захожу на тот акк, т.к. заказывал с другого ip и id, жду пока тел проверку платежа пройдет...)
У меня время отправки 2016-11-12 08:52
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 13.11.2016 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.