заказал у него еще набор инструментов (кусачки, плоскогубцы, пинцет) за 0.68
тоже вчера эту хуиту заказал, щас китаяц вот чо пишет
Цитата:
Hello, I am sorry, you purchase the metal tooling warehouse warehouse cargo shortage, can not ship for you, I will send metal jigsaw to you within 3 days, if you are not satisfied please refund in time, thank you
Добавлено через 1 минуту
а потом вот еще что написал
Цитата:
Цитата:
Dear friends, if you want this product, please extend the delivery time of 7 days This time is to give the factory out of the first time to give you delivery Thank you for your letter and support I wish you a better day/:004 /:004 /:004
Последний раз редактировалось Тигрь; 15.11.2016 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
Вопрос по пополнению баланса сертификата от али. Я правильно понимаю что, если собираюсь совершить покупку на 239уе и у меня есть купон на 10уе, то мне можно пополнить сертифика два раза на 100уе и по одному разу на 10 и 20 и все они суммируются? И например если я куплю сертификат на 150уе, а покупка 125уе, то оставшиеся 25уе остаются на балансе и их можно расходовать хоть по 1уе?
Вопрос по пополнению баланса сертификата от али. Я правильно понимаю что, если собираюсь совершить покупку на 239уе и у меня есть купон на 10уе, то мне можно пополнить сертифика два раза на 100уе и по одному разу на 10 и 20 и все они суммируются? И например если я куплю сертификат на 150уе, а покупка 125уе, то оставшиеся 25уе остаются на балансе и их можно расходовать хоть по 1уе?
один купон можно применить только к одной покупке.
это купон на 25 баксов. его нельзя разорвать на 25 частей и тратить по 1 баксу.
Правильно,все сертификаты суммируются и у тебя будет просто общий счет на Али на ту сумму,на которую купишь.Этот счет можно тратить как угодно - целиком,частями,хоть по центу.
Последний раз редактировалось shade; 15.11.2016 в 18:48.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
а в моем все ОК
(ну у некоторых не все защиталось, но им вроде сегодня пересчитали)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от shade
Правильно,все сертификаты суммируются и у тебя будет просто общий счет на Али на ту сумму,на которую купишь.Этот счет можно тратить как угодно - целиком,частями,хоть по центу.
Это случаем эти "купоны" не как деньги АлиПлей лежат? (который вроде 01.01.2017 закроется и все деньги улетучатся).
Просто если с АлиПлей связано, то стремно, из-за споров, вдруг например смарт с браком, и через спор с прода деньги на ремонт выбивать, или какой-то заказ так и не придет и тоже спор, а деньги технически некуда будет вернуть ввиду того что АлиПлей закрыт уже будет...
Последний раз редактировалось hottabich23; 15.11.2016 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Это случаем эти "купоны" не как деньги АлиПлей лежат? (который вроде 01.01.2017 закроется и все деньги улетучатся).
Просто если с АлиПлей связано, то стремно, из-за споров, вдруг например смарт с браком, и через спор с прода деньги на ремонт выбивать, или какой-то заказ так и не придет и тоже спор, а деньги технически некуда будет вернуть ввиду того что АлиПлей закрыт уже будет...
Тут много всяких разговоров на эту тему,но вроде как эти сертификаты как раз замена алипей,его поэтому и убирают.К тому же у кого алипей,то будет возврат денег,вроде как если до 30$ то дадут купон,а свыше вернут на карточку.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Спасибо, значит я правильно понял.
Подскажи еще, если пользовался этими сертификатами, то какие сервисы за них возвращают кэш? Или пока все возвращают?
зы. кто знает сейчас какие кэш-бэки дают 10% и больше? и какие коды там надо юзать?