пацантре и не только, вы желательно фоткайте че вам пришло и че внутри, будет вообще збс я аж спасибо поставлю:)
Добавлено через 2 минуты
у самого когда придут все 12 посылок, все выложу
да уже писали и просили об этом, и постоянно напоминаем
я подаю пример, выложу все или практически все послыки с полным описание проблем/непоняток. и мне интересно будет почитать Ваши!
если что на 26, уже завтра утром начнется!
а так поглядел вобще ничего интересного
после 9го, после того как нас JD разбаловали, любая хорошая акция кажется фуфлом. самые норм это телефоны со скидками 20-25$ и скидка 3 при покупке от 5 и скидка 4 при покупке от 10, и то в последнем уже шлак в основном.
а так акция ничешная, эх после кучи товаров за 3 рубля все кажется дорогим
Даа чем больше проходит времени, тем более четко я осознаю, что 1е поздно узнал про акцию, 2е не подготовился как надо, 3е не разобрался в самой акции, 4е поназаказывал какой то херни
Даа чем больше проходит времени, тем более четко я осознаю, что 1е поздно узнал про акцию, 2е не подготовился как надо, 3е не разобрался в самой акции, 4е поназаказывал какой то херни
у меня примерно тоже самое, только наоборот - я слишком МАЛО позаказывал всякой херни! на акки в первый же день по максимуму надо было забивать флешек, одежды, мелкой электроники и аксессуаров. я же чет поленился сидя в час ночи 9го и глядя на это все, и подумал, да лан еще 3 дня впереди. как же я ошибался, знаю о любви русских к халяве, но не знал что jd настолько дебилы чтоб не растянуть продажу на все дни заявленной акции, а то в итоге 10 уже почти ничего не было а 12 уже тупо удалили всё о ней (5 центовых)
Добавлено через 5 минут
так я сейчас думаю, почему бы не заказать было пару запасных бритв, пару беспроводных наушников, парочку платьев родственницам, пару футболок и прочей лабеды, моих десятка акков на это бы хватило, а так шиш без масла. теперь о масле и жалею, ладно хоть все основное о чем заранее задумывал заказал, кроме одной вещи.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 25.11.2015 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
у меня примерно тоже самое, только наоборот - я слишком МАЛО позаказывал всякой херни! на акки в первый же день по максимуму надо было забивать флешек, одежды, мелкой электроники и аксессуаров. я же чет поленился сидя в час ночи 9го и глядя на это все, и подумал, да лан еще 3 дня впереди. как же я ошибался, знаю о любви русских к халяве, но не знал что jd настолько дебилы чтоб не растянуть продажу на все дни заявленной акции, а то в итоге 10 уже почти ничего не было а 12 уже тупо удалили всё о ней (5 центовых)
Добавлено через 5 минут
так я сейчас думаю, почему бы не заказать было пару запасных бритв, пару беспроводных наушников, парочку платьев родственницам, пару футболок и прочей лабеды, моих десятка акков на это бы хватило, а так шиш без масла. теперь о масле и жалею, ладно хоть все основное о чем заранее задумывал заказал, кроме одной вещи.
Я хотел чайник заказать, даже последний купон для него приберег, а они так и не появились, народ говорил что были только 11го, но я так и не увидел . (