лично по мне из этих 2 по описанию хиоми выглядит предпочтительнее, лучше по хар-кам, но мейзу вроде сами по себе по лучше, хотя тут хз.
кароче из этих 2 я бы выбрал хиоми, он чутка лучше и при этом дешевле.
а так такие же по хар-кам я бы вобще лучше б взял другой и дешевле. что в принципе и сделал.
лично по мне из этих 2 по описанию хиоми выглядит предпочтительнее, лучше по хар-кам, но мейзу вроде сами по себе по лучше, хотя тут хз.
кароче из этих 2 я бы выбрал хиоми, он чутка лучше и при этом дешевле.
а так такие же по хар-кам я бы вобще лучше б взял другой и дешевле. что в принципе и сделал.
Ты фокса взял вроде? я тоже хотел его, глянул обзоры и передумал, по акции мейзу 82$ ,а хиоми 115$ дилемма
Ты фокса взял вроде? я тоже хотел его, глянул обзоры и передумал, по акции мейзу 82$ ,а хиоми 115$ дилемма
да его, а что тебе в обзорах не понравилось? по мне так тел великолепен для своих 6к.
если по акции такие цены то тогда хз, 30 бакинских при нынешнем курсе это не хило тогда мейзу в хорошем преимуществе
а так сделай по другому, и не придется ломать голову - заказывай то что сможешь! говорю тебе, завтра запустят акцию и ты не сможешь толком сделать заказ, мало того что все будет лагать, так еще их и разберут наверняка быстро, кароче пробуй оба, и там если закажутся оба то выберешь какой оплатить, а какой отменить я бы так сделал и было бы проще.
если закажешь готовься - ожидать отправку или доставку с месяц
я свой фокс хз когда получу, начались 17 сутки с момента заказа, и я даже не уверен что они его отправили что продавец, что чуваки из вк отвечают раз в несколько суток, а почтой писал, так вобще не ответили, видимо забили.
я свой фокс хз когда получу, начались 17 сутки с момента заказа, и я даже не уверен что они его отправили что продавец, что чуваки из вк отвечают раз в несколько суток, а почтой писал, так вобще не ответили, видимо забили.
Я вот тоже присматривался к этому телефон, а теперь чет сцыкотко.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я вот тоже присматривался к этому телефон, а теперь чет сцыкотко. *** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Такие чайники покупать вслепую как мне кажется смысла нет. Покупал аналогичный в обычном магазине, теперь стоит в гараже, т.к. запах пластика ничем не вывести.
Такие чайники покупать вслепую как мне кажется смысла нет. Покупал аналогичный в обычном магазине, теперь стоит в гараже, т.к. запах пластика ничем не вывести.