60 зеленых вышло набить, не по шикуешь, но сойдет, на жире еще толком ничего не покупал, значит пусть лежал греются поинты, если не спишут.
Я вот думаю держать или нет, брал бару праслетов по 10$ первый пришел норм, не брал ни страховку ничего, второй уже больше месяцм и трек как попал на почту РФ (трекнулся) так и накрылся мохнаткой.
Думаю что не буду скупиться теперь на страховки.
На али в это плане проще
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я вот думаю держать или нет, брал бару праслетов по 10$ первый пришел норм, не брал ни страховку ничего, второй уже больше месяцм и трек как попал на почту РФ (трекнулся) так и накрылся мохнаткой.
Думаю что не буду скупиться теперь на страховки.
На али в это плане проще
у меня так же аккумы с гербеста идут. в рф трекнулся и все, зависло к хуям.
у меня так же аккумы с гербеста идут. в рф трекнулся и все, зависло к хуям.
Или на муськах или на 4пда читал именно про аккумы, типа вертают на таможне. ХЗ чего
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от -HK-
F12 - консоль и туда это
Муськи все больше набирают популярность))) @kamaz_kartoxi постов бы человеку за годный копипаст, я вот пока кликал, лень ту тему было прокрутить)))
Добавлено через 1 час 0 минут
во что вычитал
Цитата:
Мой вам совет для тех кто хорошо нафармил.
В любом случае админы увидят и будут исправлять косяк.
А делается это простим обнулением поинтов за все репосты за сегодня.
По этому делайте и оплачивайте заказы пока не поздно.
P.S. Информация из собственного опыта, когда на торте было накручено около 100000 поинтов на 250 аккаунтов. Все они были обнулены через 5 дней.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 28.11.2016 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.