Объясните плиз что это такое и как это сделать ? Ну мы же всё таки однофорумчане .
поинты фармишь, при покупке можно расплатиться ими до 30%. в нашем случае форманул и 30 максмалку сразу выставляешь + кэшбэк 1-4% и норм скидос получается. ток цены там частенько дороже.
поинты фармишь, при покупке можно расплатиться ими до 30%. в нашем случае форманул и 30 максмалку сразу выставляешь + кэшбэк 1-4% и норм скидос получается. ток цены там частенько дороже.
Камазик че за ноу хау, темы в халяве через модерку должны проходить, я для пацанов старался печатал, а тут мне выдало, почитай да пропусти темку. И да, обнови сайт епн-ки в подписи.
главное чтоб они дали эти поинты вывести ... а то толку со всего этого
Добавлено через 4 минуты
стремно большие суммы вкидывать . заказ отменят а бабки упадут на GB Wallet
палки у меня нету ((
купил 1 товар. со скидкой поинтами вышел 198 руб. остальное нашел на алике даже с учетом поинтов на 30-50 руб дешевле. пока больше ничего не брал. очень выгодно брать технику. на примере сяоми редми нот 4 уже писал. на али 11300, тут 11888-30% выходит 8300-8500. не хило так. я облизываюсь на сяоми, но всякие браслеты уже в день холостяка взял, а телефон ни к чему. только деньги тратить. поэтмоу я хз. еще мой вайлфокс свифт живее всех живых. поэтому не знаю что делать даже)
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от VITAILER
Камазик че за ноу хау, темы в халяве через модерку должны проходить, я для пацанов старался печатал, а тут мне выдало, почитай да пропусти темку. И да, обнови сайт епн-ки в подписи.
а что не так с подписью? перехожу все норм вроде
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 28.11.2016 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
Посреди красная кнопка горит, мол переход в новый личный кабинет, а сверху, что старый кабинет по твоей ссылке скоро офнут.
проверил, но ничего не меняется. рефссылка старая осталась. да и работает старая версия сайта пока нормально. это он автоматом старую пока открывает. хз, их недоработка в общем
да затрахали всякие питухи, поэтому драк и сделал перемодерацию всех тем в халяве (наверное по просьбе камаза) уж лучше пару часов подождать пока тему опубликуют.
да затрахали всякие питухи, поэтому драк и сделал перемодерацию всех тем в халяве (наверное по просьбе камаза) уж лучше пару часов подождать пока тему опубликуют.
вулкан пидорский, в день по несколько тем выкладывали. и так недели полторы-две было, дарк сам премодерацию включил, и вулкан еще недели 2 атаковал нас, потом ушел.