нафармил 75 баксов на одном акке и 96 на другом. надеюсь все останется в планах там тариться. по сути если не дураки и хотят себе мегарекламу и репутацию, а так же кучу довольных клиентов которые на многое закроют глаза после такого бага и будут тариться хоть и со скидками у них вместо всяких Али, то есть отберут кусок пирога у али, и других магазов. главное чтоб не банили, не аннулировали, и не откатывали нчиего. иначе куча говна и уход юзеров обеспечен. и покупатели уйдут, даже не став потенциальными. так что в их же интересах оставить это, хз сильно ли это ударит по прибыли.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Да в свою тему хотел этот пост закинуть, а чет вкладок много открыто и попутал.
Добавлено через 12 минут
Народ пролечите меня кратенько в двух словах, дружу долго и много с аликом, а че за гербест? По сути тоже самое? Есть смысл то регнуться?
Последний раз редактировалось VITAILER; 28.11.2016 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
Тайминги увеличили.
Но все равно идет- регнул одноразовый акк и в путь
Добавлено через 2 минуты
А почему нужно регать именно одноразовый акк ? Это чем-то чревато, например меня на гирбесте не было и я создал сегодня свой первый акк, как раз хотел пофармить так немножко.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от VITAILER
Да в свою тему хотел этот пост закинуть, а чет вкладок много открыто и попутал.
Добавлено через 12 минут
Народ пролечите меня кратенько в двух словах, дружу долго и много с аликом, а че за гербест? По сути тоже самое? Есть смысл то регнуться?
Сам только сегодня зарегался
Последний раз редактировалось PUNCH_MAN; 28.11.2016 в 23:32.
Мой скайп live:dima_makas
БК на 30 дней ПА - 300 руб.
А почему нужно регать именно одноразовый акк ? Это чем-то чревато, например меня на гирбесте не было и я создал сегодня свой первый акк, как раз хотел пофармить так немножко.
Сам только сегодня зарегался
Я сегодня и на основной залил и пару одноразовых сделал
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Ну с богом. Сначала пробовал вводить в одну страницу множество раз один и тот же текст, эффект не очень, а вот когда в каждое отдельное окно f12 вводить только один тексти такую операцию повторять множество раз, тогда все проходят. Щас дошло до того, что я развил свою реакцию настолько, что их система просто за мной не успевает, я ничего не делаю а мне поинты капают, просто придрочился к этому, благо реакция танкиста есть 60 бачей накрутил за 2 часа
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lexnuke
чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало)) фарм скидки 30%
Это был хитрый манёвр.
Последний раз редактировалось PUNCH_MAN; 29.11.2016 в 01:34.
Мой скайп live:dima_makas
БК на 30 дней ПА - 300 руб.