я тут приценился. я телефончик возьму. 20 т.р. в магазинах стоят, а тут 8.800 р выходит.
кстати, не понял 1 момент, с цены 180$ максимальную скидку дает 50$ вместо положенных 54 = 30%
странно, но ладно, 4 бакса переплатить можно
Добавлено через 8 минут
взял бы даже 2-3 телефона и возможно разных, чтоб перепродать тут, но пока не уверен что легко уйдут с авито. тот же редми нот 4 на авито от 11.500 до 16к новые.
комплектации разные, а тут топ версия за эту цену, проще - еще дешевле
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 29.11.2016 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Выбираешь товар, и в последнем шаге перед выбором способа оплаты, поле такое оплатить поинтами. Ими можно скинуть до 30% от любой покупки.
Спасибо, всеобщими усилиями заказал себе вот такой вот фитнес-браслет со скидкой в 30%, и в итоге он мне обошёлся чуть дороже 9$. Фитнес-браслет
P.S Их кстати мало осталось, сам спешил чтобы успеть купить, 30 минут назад было в 2 раза больше в наличии таких вот браслетов.
Последний раз редактировалось PUNCH_MAN; 29.11.2016 в 17:41.
Мой скайп live:dima_makas
БК на 30 дней ПА - 300 руб.
Спасибо, всеобщими усилиями заказал себе вот такой вот фитнес-браслет со скидкой в 30%, и в итоге он мне обошёлся чуть дороже 9$. Фитнес-браслет
P.S Их кстати мало осталось, сам спешил чтобы успеть купить, 30 минут назад было в 2 раза больше в наличии таких вот браслетов.
Спасибо, заказал себе тоже такие. Хотел ми бенд 2 но денег жалко было.