ну ка скинь, я может тоже че надумаю, 1 брал на 20к на солнечной батарее, но что то у меня сомнения что он будет на 20к отзывы просто на нонеймы чет какие то не очень.
Вы там поаккуратнее с этими скидками.На то и расчитано,что бы при виде купона теряли волю.Одно дело накупить хрень по 3-10 р,совсем другое отдавать по 300-500 за разную непонятную и в итоге может быть ненужную дрянь только из за того,что на нее скидка 50%.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
заказал, при оформлении смотреть внимательно ИТОГО цену.
*** скрытый текст ***
заказал, при оформлении смотреть внимательно ИТОГО цену.
не знаю что это и зачем, поэтому даже стараться заказать не буду
но все равно спасибо. будет еще что, делитесь.
я вот напрмиер нашел на jd по акции смарт-браслет, в прошлый раз за 5 центов урвать не смог, зато сейчас нашел среди товаров за 10+$ со скидкой 4$ и вместо кода тупо использовал купон на 10. кароче за 99 центов урвал. рад и доволен, без акции самый дешманский за 14$ находил, так что 68 руб не пожалел.