Легко, покупаешь по дешёвке вещь, вроде как она тебе не так уж и нужна, но при этом есть шанс что она может пригодится, и в данном случае чаша весов падает на сторону покупки.
Мой скайп live:dima_makas
БК на 30 дней ПА - 300 руб.
Получил несколько пакетов.
Отдельно лента 5 метров за 100 р., отдельно блок управления за 82 р., работают. 2 пары брелков, за $ 1.18, нормальные, на любой громкий звук, голосят. Маска младшему за $ 1.39,сроки доставки истекли, открыл спор 26.11, доставка 85 дней, вчера получил маску и возврат. (думаю, вернуть деньги продавцу или нет?) , для велика, от ветра, хотя как как маска, как балаклава, трансформер. (синтетика, в виде широкого чулка), не очень. Акк на 9 вольт, крона, гавно, не заряжается, открыл спор, деньги вернули через 3 дня. Оффтоп
тоже пришло 5 пакетов с 5м лентами у этого заказывал по 94 цента
сейчас они 103р. у него
я так понимаю теперь нужно контроллер самый дешевый что нашел
и вот блок питания хз, подсобите недорогой, м.б. кто недавно заказывал?
тоже пришло 5 пакетов с 5м лентами у этого заказывал по 94 цента
сейчас они 103р. у него
я так понимаю теперь нужно контроллер самый дешевый что нашел
и вот блок питания хз, подсобите недорогой, м.б. кто недавно заказывал?
Крч, всё же отменили мои ётафончики и остаток поинтов списали. Но 10794 поинта за них вернули. Значит ли это, что поинты "отмылись" ?
Надо пробовать экспериментально. От души ты там помацнил) на муськах читпл-стращаю там добавлением в их БЛ.
У меня на основе тоже живы, подлежат с недельку, потом приценюсь к чему нибудь
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Надо пробовать экспериментально. От души ты там помацнил) на муськах читпл-стращаю там добавлением в их БЛ.
У меня на основе тоже живы, подлежат с недельку, потом приценюсь к чему нибудь
у меня с обоих аков списали Мои баллы: 0 стоимость кредита = кредитов $0.00