подставка тоже довольно бесполезная, монетки не держатся телефон ну с панели в машине не падает но большой наклон и кочка улетит тока в путь....к слову в ашане 17 руб стоит коврик такой же
Коврик просто промывать надо периодически от пыли и его липкие свойства сохраняются. Ни разу ничего не улетало, даже в вертикальном положении. К тому же, желательно брать коврики на основе прозрачного (подкарашенного прозрачного) силикона, так как чёрный коврик нагревается на солнце и спустя год начинает таять.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Правильно когда-то писал Протохан тут, не хотят люди работать на почте в провинции за такие бабки, как итог на моей все решили уволиться
и полторы недели было как-то так
и ножи на той недели- качество среднее
Ну и шо бы вы думали, скок заказывал раньше- норм все было (кроме потеряных мелких посылок и то там скорее продаваны). В лицо знал работников и они меня. А теперь с 5 заказов- дом ковыряли смотрели что там и зарядное. И С гира трындец браслету похоже, брал 22.10 и 11.11, приехал тот что 11 брал
Ну ни суки!
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
а что за продукт то, может тигрь подругам закажет, я лично так и не понял, или мячик или футболка или сама девушка
пообщался с продованом он сказал что это временный тату. заказал своей бабе она все татуху хотела клянчила, а я говорю что нехуй ибо дорого. а вот теперь то она ненарадуется.