А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
К большому сожалению нет.
Точнее их нет теперь таких купонов.
Паш я думаю он о другом. самые первые купоны, выданные 23 окт были от 10,01 и действительны до 31.12, у меня оставался на акке 1 купон, сейчас проверил, его тупо нет
вчера читал в группе JD вк, что то про купоны, жалобы в комментах, видимо вот почему. пошел я кароче писать в ТП, пускай восстанавливают, кули они заявлены до 31.12, а с 1 дек в итоге их не стало?
Паш я думаю он о другом. самые первые купоны, выданные 23 окт были от 10,01 и действительны до 31.12, у меня оставался на акке 1 купон, сейчас проверил, его тупо нет
вчера читал в группе JD вк, что то про купоны, жалобы в комментах, видимо вот почему. пошел я кароче писать в ТП, пускай восстанавливают, кули они заявлены до 31.12, а с 1 дек в итоге их не стало?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
то есть купона нет, но при заказе он отображается, но купить при этом нельзя? все правильно понимаю?
Добавлено через 17 минут
да, так и есть.сам только что проверил, при заказе купон имеется, пробовать заказ не стал, мало ли что. так что насчет того оформляется он или нет я не знаю, а то что в разделе купонов купона нет, а при заказе он вроде как есть и скидку делает - это верно.
Добавлено через 1 час 16 минут
вобщем начал писать и поднимать бучу в группе вк насчет купонов, ответили мне дословно:
Цитата:
Кирилл, купоны действовали до 30 ноября. Это было указано в Условиях акции.
я привел аргументированный ответ:
Цитата:
JD.com Россия, то есть вы по сути изменили условия акции уже на следующие партии купонов, выданные если не ошибаюсь 28 окт и далее в ноябре. а купоны за 23 октября по условиям были до 31 дек, и вы сами об этом писали здесь в группе.
и этот
Цитата:
а вот заодно и сообщение на аккаунте пришедшее после ошибок с купонами 23 октября:
Чаты:
Дорогие покупатели JD благодарит всех за поддержку! Купонная акция, состоявшаяся 23 октября, встретила большой успех среди пользователей, в результате чего ограниченное количество купонов было роздано в течение нескольких часов. В то же время произошла техническая ошибка, которая была нивелирована в кратчайшие сроки. JD исполняет свои обещания, поэтому: 1Все купоны, полученные пользователями 23 октября, будут действовать в соответствие с правилами, объявленными 23 октября. Напоминаем, что срок действия купонов истекает 31 декабря 2015г. 2Все заказы, размещенные 23 октября по акционный купонам, будут исполнены. Мы приносим извинения за возможные неудобства и желаем всем приятного шоппинга вместе с JD. Для того, чтобы поддержать энтузиазм пользователей, мы запускаем новую акцию: www.jd.ru/ru/referafriendcoupon.html Мы предлагаем пользователям принять участие в акции и получить купоны достоинством 5 или 10 долларов за каждого приглашенного друга (подробности по ссылке). JD оставляет за собой право блокировки пользователей, отмены заказов, а также купонов, полученных любыми способами, отличными от приглашения своих друзей и знакомых, по своему усмотрению. В том числе, посредством самостоятельной регистрации аккаунтов пользователями. JD также оставляет за собой право финальной интерпретации правил конкурса. Большое спасибо, что вы с нами!2015-10-27 21:19:4
на что получил великолепный ответ! я в восторге!
Цитата:
Кирилл, мы оставляем за собой право изменять условия наших акций в зависимости от обстоятельств. Полагаем, у пользователей было достаточно времени для того, чтобы воспользоваться купонами и приобрести то, что они желают.
Добавлено через 1 час 20 минут
вобщем после этого ответа, jd замолчал, а вот пользователи в комментах нет, пошли гневные и не совсем комментарии и отзывы, говно так сказать закипает. а я чутка продолжу подливать масла в огонь. не порядок, их правилам верить нельзя, меня кинули аж на 1 купон! слава Богу я пару дней назад отоварил 2 купона, и оставил всего 1 на какую-нибудь интересную шнягу в декабре.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 02.12.2015 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение