так на али тоже есть дешевле товары чем JD. сам лично как та сравнивал, это как у нас в супермаркете причём одна и таже марка, и цены я бы сказал не на пару рублей дешевле или дороже а почти по 40-50 руб разница
бизнес мать их
Наконец то и я размочил счет Дата заказа: Nov 12,2015
6,7р за 58Гб с доставкой на дом- самая выгодная покупка в моей жизни.
Заметил одну особенность отличающую от оригинала
Можно открыть не повреждая коробку, в оригинальных упаковках такого нет
Это , 2 карты, там же, были, ограничения, типа, на , акк, купон - 1 покупка. Или я проспал?
Если. берем, значит, не хуета, а то-что, нам нужно? Вы, не согласны?
ты хочешь сказать тебе нужна эта микро сиди? у меня по дому штуки3 где та валяются, одна на 4 гига другие по 16 вроде бы, так у меня в телефоне на 4 стоит,ну и в цифровом фотике стоит не помню вроде на 32
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimedrol
ты хочешь сказать тебе нужна эта микро сиди? у меня по дому штуки3 где та валяются, одна на 4 гига другие по 16 вроде бы, так у меня в телефоне на 4 стоит,ну и в цифровом фотике стоит не помню вроде на 32
да и флэшка тоже
Последний раз редактировалось dimedrol; 03.12.2015 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Были, на 8гб, сейчас, на 16 и 32. Хотел, младшему поставить фильм, в Зд и фулл HD? на флешку, 8 гб, не влез. Повод, взять, на халяфу, пришло, проверил, фильм - идет. Вопросы?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
Это с 2х аккаунтов
Понятно, тоже жду, не с одного.
Последний раз редактировалось SantaFusion; 03.12.2015 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение