Были, на 8гб, сейчас, на 16 и 32. Хотел, младшему поставить фильм, в Зд и фулл HD? на флешку, 8 гб, не влез. Повод, взять, на халяфу, пришло, проверил, фильм - идет. Вопросы?
Добавлено через 1 минуту
Понятно, тоже жду, не с одного.
я когда читал пост, думал бить начнёшь
да понятно друг, я чё , я не чё
Добавлено через 1 минуту
Никогда, не перехожу, на личности. (после танкиста)
так они разные ты чё, я видел что там есть дешевле но у которого ты предложил просто выходы на узби, мне так то нужен другой выход на пылесос, насос и так на переноски, а узби в принципе и не нужен, хотя на моем он тоже присутствует
так они разные ты чё, я видел что там есть дешевле но у которого ты предложил просто выходы на узби, мне так то нужен другой выход на пылесос, насос и так на переноски, а узби в принципе и не нужен, хотя на моем он тоже присутствует
А вы юзали, пылесос, от юсб? Толку ноль. Имхо Компрессор, у меня, работает, от 3 штатных розеток, в багажнике и в салоне.
ты хочешь сказать тебе нужна эта микро сиди? у меня по дому штуки3 где та валяются, одна на 4 гига другие по 16 вроде бы, так у меня в телефоне на 4 стоит,ну и в цифровом фотике стоит не помню вроде на 32
Добавлено через 1 минуту
да и флэшка тоже
не поверишь еще как надо. у домашних вместе взятых 4 телефона, 2 плашета. вот и считай, я взял например 4 мисро сд, 3 своим и 1 подарил. 3 флешки, себе в комп, отцу в телек и матери. всякие шняги гонять, каждому свое. старые флешки есть, несколько штук, но считай у меня вот валяется 2 штуки мисро сд на 1 и на 2 гига уже не используются, потому старые медленные и ничего не помещается толком. а 16-32 гига 10 класса самое норм сейчас, и фильмец посмотреть вне дома, и музычки записать и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SantaFusion
Это , 2 карты, там же, были, ограничения, типа, на , акк, купон - 1 покупка. Или я проспал?
да ограничение 1 на акк было на сайте РУ. на английском com осталось ранее заявленное кол-во 3, вот потому все хитрые переходили на инглишь и делали 3 пятицентовых заказа, в этой теме же все писали и делились этой инфой, ты что не уследил видимо?
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 03.12.2015 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
блин чет всем приходят а я все жду, видать далековато нахожусь
я еще штук 19 посылок жду, даже не знаю сколько точно, акков много, не все товары могу пересчитать, и не по всем есть валидные треки. на 1 акк вобще зайти из за их гребаной ошибки авторизации через соцсети не могу и поглядеть что там заказано и отправлены ли.
я еще штук 19 посылок жду, даже не знаю сколько точно, акков много, не все товары могу пересчитать, и не по всем есть валидные треки. на 1 акк вобще зайти из за их гребаной ошибки авторизации через соцсети не могу и поглядеть что там заказано и отправлены ли.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.