gaa ты угораешь? он только отправлен
а местоположение дня 3 назад как покинуло или граница Гонг-конга. так мало того СПСР чудаки мне из офиса мск почтой до меня посылки отправляют, потому что у меня нету офиса СПРС, и им видимо не судьба глянуть на карту и увидеть что офис СПСР от меня примерно в 8-10 км и 10 минутах езды. им проще до населенного пункта отправить. просто флешки и смарт-часы уже в РФ и 2 почтовых трека выдали мне.
Везет, мой от 27.11, даже, не отправлен, цитата продавца (Бесплатная доставкав Россия через China Post Air Mail
Срок доставки : 3~39 дней(Отправка в течение 5 дней) ) прошло, 7 суток и тишина, похоже- возврат будет.
капец ты странный, почему то я в обоих ссылках углядел главное - размер!
на али даже картинка с размерами, и размер это то на что я всегда внимание обращаю, и тебе советую. даже мысленно не прмиеряя можно понять примерный объем и соотношение к себе.
Везет, мой от 27.11, даже, не отправлен, цитата продавца (Бесплатная доставкав Россия через China Post Air Mail
Срок доставки : 3~39 дней(Отправка в течение 5 дней) ) прошло, 7 суток и тишина, похоже- возврат будет.
Нигер учись считать дни правильно
5 дней это рабочих.
да вы шутники сегодня я смотрю от 27 вобще ни о чем. я фокс 9.11 заказал. и я так понял там новая партия только 24 поступила, потому что из разных источников слышал именно эту дату, и ответ продавца тоже такой был. вот вобщем после 24 стали отправлять и менять статусы у заказов. при обещанной обработке 6 дней + типа писали возможны задержки до +3 дней из за дня холостяка. ок, все след. партии фоксов сразу указывались обработки 17 суток. а ведь это только черные фоксы так, белые люди купившие 9-13 получали спустя уже 8-11 дней.
Добавлено через 1 минуту
кароче на след. неделе месяц со дня оплаты, ждем-с...
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 04.12.2015 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
Не ссы, с этими дугги х5 такая заваруха, народ поназаказывал, а продавец не рассчитал и выслал маленький % от общего заказа и весь народ динамил до следующей партии 3 недели, только пару дней назад начали получать его , те кто заказывал 9-11,11.
капец ты странный, почему то я в обоих ссылках углядел главное - размер!
на али даже картинка с размерами, и размер это то на что я всегда внимание обращаю, и тебе советую. даже мысленно не прмиеряя можно понять примерный объем и соотношение к себе.
Ну хотелось верить, я эту сумку еще на али присмотрел но за 400р жалко было, а за 4р она просто огонь, 7''планшет в чехле влез, кошель и документы тоже влезут, на лето норм сумка
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Ну хотелось верить, я эту сумку еще на али присмотрел но за 400р жалко было, а за 4р она просто огонь, 7''планшет в чехле влез, кошель и документы тоже влезут, на лето норм сумка
не, кстати да, тема классная, я бы себе тоже не отказался взять такую сумочку, компактна, удобна. да и стоит копейки. но я что то не припомню чтобы видел ее. так что жаль) надо было больше ссылок кидать и делиться тут.
не, кстати да, тема классная, я бы себе тоже не отказался взять такую сумочку, компактна, удобна. да и стоит копейки. но я что то не припомню чтобы видел ее. так что жаль) надо было больше ссылок кидать и делиться тут.
Я думал у меня у одного извращенный вкус
Добавлено через 28 секунд
Камаз, закрепи тему в важное наконец
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 04.12.2015 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Добавлено через 28 секунд
Камаз, закрепи тему в важное наконец
да кстати, надо бы. хотя сейчас думаю тема на спад и убыль пойдет, но как дележка ссылками, скидками и хвастами норм.
и не извращенный а удобство, маленькая на спину кинул, не спадает, самое оно, и так по мелочи что носить, и небольшие вещи, удобно и не мешает. а для более серьезных вещей есть баулы и рюкзаки. так что такие сумочки самое оно