Не ссы, с этими дугги х5 такая заваруха, народ поназаказывал, а продавец не рассчитал и выслал маленький % от общего заказа и весь народ динамил до следующей партии 3 недели, только пару дней назад начали получать его , те кто заказывал 9-11,11.
А я уже попрощался с дугги (Заказ от 27.11)
А вот оно что.
Спасибо за инфу. Оффтоп
Даа, в важное это правильно, что бы мы все 3-5 человек читающие ее не потеряли
читающих поболее будет, активистов только человек 6, которые и фотками делятся и активно обсуждают данную халяву.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
я вот еще думаю переименовать ее, ведь халявных 10 баксов давно нет, а тема этим манит. придумайте че нить, а то только "китайский магаз" и держится в голове
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 04.12.2015 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
читающих поболее будет, активистов только человек 6, которые и фотками делятся и активно обсуждают данную халяву.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
я вот еще думаю переименовать ее, ведь халявных 10 баксов давно нет, а тема этим манит. придумайте че нить, а то только "китайский магаз" и держится в голове
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
"Халява из Китая" или "Китайские интернет магазины", что нибудь в этом роде.
Назвать "Как РФЧ китайцев обчищали"
Кстати, заказал Дуги х5 в первую же секунду, как он только появился за 30 баксов, пару дней назад уже пересёк границу
И да, сегодня вечером выложу кучу своих новых приобретений