Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2015, 21:30   #561
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от J3ppER Посмотреть сообщение
Chuwi Vi8 Tablet PC Кто-нибудь заказывал такую вещь, а то цена в 59.99$ оч интригует. К тому же наличие двух платформ на одном девайсе.

Или этот, но на 10% дороже.
погоди не заказывай, с этими табами проблемы есть, кучу отзывов уже читал, их на таможне разворачивают назад, людям бабло возвращают. кароче эти табы еще не в списках разрешенных устройств, или как то так называется. кароче есть список товаров, электронных устройств и техники, которые разрешены на ввоз. с этим производителем или там какойт о моделью были проблемы, им растаможку не делали, так как "не разрешены" якобы. и там jd или продавцы решали эти дела, там обещали в ближайшее время разрешить ввоз.

Добавлено через 14 минут
кароче предложение Ататундры довольно верное. в теме уже 57 страниц, инфа по ссылка и прочему не актуально, пускай как обсуждение будет. если что кидайте сюда халяву, ссылки и прочее, создадим если что новую тему, чисто по теме, и буду копировать туда. вот пока предложение такое.

Добавлено через 19 минут
а здесь пиздеть, фотки товаров выкладывать будем. ну и вопросы/ответы как вон Джиппер обсуждать

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 05.12.2015 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
ATATUNDRA (05.12.2015)

Старый 05.12.2015, 23:09   #562
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

объясните мне пожалуйста, нафига вам эти лопаты-планшеты? Чем обычный, 5 дюймовый смартфон вам не нравится?) я просто удивляюсь, ведь ходят со смартфонами за 15к, + носят с собой сумку, в которой носят планшет. Что за хуйня??) объясните плз

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 05.12.2015, 23:36   #563
-HK-
Старичок форума
Благодарностей:
3,475 всего

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
объясните мне пожалуйста, нафига вам эти лопаты-планшеты? Чем обычный, 5 дюймовый смартфон вам не нравится?) я просто удивляюсь, ведь ходят со смартфонами за 15к, + носят с собой сумку, в которой носят планшет. Что за хуйня??) объясните плз
Ты не догоняешь, чем крупнее гаджет тем с большего расстояния видно
насколько ты крут !

P.S. Кокс будь бобр, подпись свою сдела компактнее, а то месселжи твои 1-2 строки, а подпись пол экрана.

-----------------------
@kamaz_kartoxi ну ёпрст, что еще за "Хвасты", это ж не сраныйпаблик в говноконтакте для блондинок.

Последний раз редактировалось -HK-; 05.12.2015 в 23:39.

"http://cash4brands.ru/?refid=70758"]Кэшбэк с он-лайн магазинов проверенный !,

ИСТИННЫЕ СВИДОМИТЫЕ ПАТРИОТЫ

Сказали спасибо:
kamaz_kartoxi (06.12.2015), Sergio Tacchini (06.12.2015), Evgentusc (05.12.2015)
Старый 06.12.2015, 01:05   #564
Jest
Постоялец
Благодарностей:
384 всего

Оффтоп

связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме

Старый 06.12.2015, 01:43   #565
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ATATUNDRA Посмотреть сообщение
Идея превращения темы в РФЧайна мне нравится. Однако, с вашей болтовнёй в этой теме сложно будет найти халяву. Тема быстро скатилась в разговоры о выгодных покупках, но стоящие внимания посты требуется искать. Хотелось бы, чтоб порядок был и ссылки были нагляднее. Поэтому, рекомендую эту тему превратить в "разговоры о ..." и создать новую тему РФЧайна, чисто для интересных ссылок и предложений.
Кому надо тот найдет, тут не 100500 стр в день

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Сказали спасибо:
Jest (06.12.2015)
Старый 06.12.2015, 03:59   #566
Jest
Постоялец
Благодарностей:
384 всего

порекламлю чуть:) - ссылка на группу в вк
предоставляю скидку на любой товар от 50$ (всем кто с рфч скидка 20%)
сам сайт

связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме

Старый 06.12.2015, 11:09   #567
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего

Цитата:
Сообщение от Jest Посмотреть сообщение
порекламлю чуть:) - ссылка на группу в вк
предоставляю скидку на любой товар от 50$ (всем кто с рфч скидка 20%)
сам сайт
при 50+$ не хилая скидка, но мы ж не такие мажоры, мы себе телефоны по таким ценам вон берем только изредка

Добавлено через 25 минут
мне кстати банка пришла наконец то, был один из первых заказов, с купоном вышел пару-тройку баксов. типа того на 20к мАч, но в реальности хз, в инете пишут что 20к вранье и китайцы там максимум 10-15к втыкают, но мне и этого достаточно. одна сторона с солнечной панелью, типа заряжает сам себя. компактный, чуть меньше ладони. получил вчера, был заряжен, показывало 3 из 4 световых индикатора, зарядил почти полностью планшет (3500 мАч аккум, думаю на 2к точно зарядился) и полностью с нуля айпод (что то около 1к мАч), осталось 2 деления. так что думаю 10к ОТДАЧИ там точно имеется, не меньше.
нет инструкции, что вполне понятно, а на борту всего 1 кнопка включения, так что немного был не понятен принцип работы, он почему то в какой то момент переставал заряжать устройство, пока не понял почему, то ли при полной зарядке, то ли еще от чего.

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 06.12.2015 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

Цитата:

Сказали спасибо:
Jest (06.12.2015)
Старый 06.12.2015, 19:21   #568
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Господа спецы подскажите, решил зарегаться на Али (до этого там рулила жена), есть ли там реф коды иди подобные плюшки для новорегов?

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Старый 06.12.2015, 19:43   #569
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего

Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
Господа спецы подскажите, решил зарегаться на Али (до этого там рулила жена), есть ли там реф коды иди подобные плюшки для новорегов?
нихрена там нет, есть вроде купоны которые дают при скачивании приложения на телефон, так вот я ставил, мне даже его не дали. хоть он и позорный там дается вроде как. так что насколько я знаю там вобще голяк в этом.

Добавлено через 2 минуты
но + приложения в том что цена ниже чем на сайте на многие товары. да незначительно, на 5-10-30 руб для мелочи и поболее для дорогих вещей, все таки тоже приятный бонус. копейка экономии не помешает.

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 06.12.2015 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

Цитата:

Старый 06.12.2015, 19:55   #570
SantaFusion
Подпольщик WoT
Благодарностей:
1,182 всего

Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
Были, для новорегов http://activities.aliexpress.com/ru/...04430-VnYZvQVf и (за мобильное приложение, опять, только новорегам) http://sale.aliexpress.com/blackfrid...01452-VnYZvQVf
до 30.11 и 1.12 На али, уже информации нет, ссылка сторонняя. Приходило на почту, не нашел.
Но, не вкусные.

Клан Нигеров

Закрытая тема

Опции темы