погоди не заказывай, с этими табами проблемы есть, кучу отзывов уже читал, их на таможне разворачивают назад, людям бабло возвращают. кароче эти табы еще не в списках разрешенных устройств, или как то так называется. кароче есть список товаров, электронных устройств и техники, которые разрешены на ввоз. с этим производителем или там какойт о моделью были проблемы, им растаможку не делали, так как "не разрешены" якобы. и там jd или продавцы решали эти дела, там обещали в ближайшее время разрешить ввоз.
Добавлено через 14 минут
кароче предложение Ататундры довольно верное. в теме уже 57 страниц, инфа по ссылка и прочему не актуально, пускай как обсуждение будет. если что кидайте сюда халяву, ссылки и прочее, создадим если что новую тему, чисто по теме, и буду копировать туда. вот пока предложение такое.
Добавлено через 19 минут
а здесь пиздеть, фотки товаров выкладывать будем. ну и вопросы/ответы как вон Джиппер обсуждать
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 05.12.2015 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
объясните мне пожалуйста, нафига вам эти лопаты-планшеты? Чем обычный, 5 дюймовый смартфон вам не нравится?) я просто удивляюсь, ведь ходят со смартфонами за 15к, + носят с собой сумку, в которой носят планшет. Что за хуйня??) объясните плз
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
объясните мне пожалуйста, нафига вам эти лопаты-планшеты? Чем обычный, 5 дюймовый смартфон вам не нравится?) я просто удивляюсь, ведь ходят со смартфонами за 15к, + носят с собой сумку, в которой носят планшет. Что за хуйня??) объясните плз
Ты не догоняешь, чем крупнее гаджет тем с большего расстояния видно
насколько ты крут !
P.S. Кокс будь бобр, подпись свою сдела компактнее, а то месселжи твои 1-2 строки, а подпись пол экрана.
----------------------- @kamaz_kartoxi ну ёпрст, что еще за "Хвасты", это ж не сраныйпаблик в говноконтакте для блондинок.
Последний раз редактировалось -HK-; 05.12.2015 в 23:39.
Идея превращения темы в РФЧайна мне нравится. Однако, с вашей болтовнёй в этой теме сложно будет найти халяву. Тема быстро скатилась в разговоры о выгодных покупках, но стоящие внимания посты требуется искать. Хотелось бы, чтоб порядок был и ссылки были нагляднее. Поэтому, рекомендую эту тему превратить в "разговоры о ..." и создать новую тему РФЧайна, чисто для интересных ссылок и предложений.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
порекламлю чуть:) - ссылка на группу в вк
предоставляю скидку на любой товар от 50$ (всем кто с рфч скидка 20%) сам сайт
при 50+$ не хилая скидка, но мы ж не такие мажоры, мы себе телефоны по таким ценам вон берем только изредка
Добавлено через 25 минут
мне кстати банка пришла наконец то, был один из первых заказов, с купоном вышел пару-тройку баксов. типа того на 20к мАч, но в реальности хз, в инете пишут что 20к вранье и китайцы там максимум 10-15к втыкают, но мне и этого достаточно. одна сторона с солнечной панелью, типа заряжает сам себя. компактный, чуть меньше ладони. получил вчера, был заряжен, показывало 3 из 4 световых индикатора, зарядил почти полностью планшет (3500 мАч аккум, думаю на 2к точно зарядился) и полностью с нуля айпод (что то около 1к мАч), осталось 2 деления. так что думаю 10к ОТДАЧИ там точно имеется, не меньше.
нет инструкции, что вполне понятно, а на борту всего 1 кнопка включения, так что немного был не понятен принцип работы, он почему то в какой то момент переставал заряжать устройство, пока не понял почему, то ли при полной зарядке, то ли еще от чего.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 06.12.2015 в 11:35.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Господа спецы подскажите, решил зарегаться на Али (до этого там рулила жена), есть ли там реф коды иди подобные плюшки для новорегов?
нихрена там нет, есть вроде купоны которые дают при скачивании приложения на телефон, так вот я ставил, мне даже его не дали. хоть он и позорный там дается вроде как. так что насколько я знаю там вобще голяк в этом.
Добавлено через 2 минуты
но + приложения в том что цена ниже чем на сайте на многие товары. да незначительно, на 5-10-30 руб для мелочи и поболее для дорогих вещей, все таки тоже приятный бонус. копейка экономии не помешает.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 06.12.2015 в 19:45.