покупал z9 nubai min,вышел в 10700, доставили за 9 дней, перед доставкой позвонили и спросили куда привезти, в итоге вместо домашнего адреса по просьбе привезли на работу) все четко, доставка и цены радуют)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Вроде в обзоре тоже нет рекламы однако у чела прокатило, а я форматил их в ntfs, а потом уж обзор вычитал про ЯД
Ты носил ту фигню что типа шарфа на шею?
Как?
офигенная вещь, это типа шапка-шарф. если веревочку затянуть и одень на голову неплохая такая флисовая шапка. но мне чисто как шарф нужно, насил вот морозы были, за***ись не дует, воротник куртки плотно держится. вобщем за 6 центов я доволен. еще думаю конечно в сильный мороз как шапка будет ни о чем, ибо тонковата, но на легкие холода и уж точно на осень самое то
блин великолепно. получил сегодня почтой 3 посылки. 2 от СПСР это микро сд карты на 32 гига каждая по 5 центов. и чехол на планшет, заказывался по подобным размерам на другой планшет, планшет чуть бултыхается, всего пару миллиметров, вобщем нормально. был взят за купон где то за ~7 баксов + мелочевка на сдачу.
а теперь прикол. писал что раньше посылка отправленная спср в липецк ушла, и я звонил, выяснял, разбирался. причем и с почтой и с СПСР. сегодня по отслеживанию выдана получателю!!! Какой то Волотовой Татьяне батьковне. вобщем в очередной раз растрезвонил сначала почту, ничего от них не добился и начал гнать на СПСР чтобы хоть что то они мне сказали, вобщем спустя минут 7 разговора и выяснений, они нихера не сказали я не удивлен, зато в очердной раз выставили заявку менеджеру по отправкам (2 раз!!!) + я с них потребовал чтобы они обязательно меня об этом уведомили как только разберутся где и в чем косяк + в очередной раз попросил посмотреть все мои заказы, просмотреть каждый на отправку, проверить статусы и все все данные, решил больше не допускать такого.
вобщем то капец, но я не удивлен, это уже 2 раз косяк с неправильным отправлением, 1 раз почта ошиблась отправив немного "к соседям", в этот раз спср.
сам спср ж даже не знает в чем ошибка - то ли мне прислали чужой трек, перепутав их, то ли перепутали адреса на посылки и сейчас та бабца имеет в хозяйстве мою флешку фотки позже, если не поленюсь. а в пути до сих пор еще около 15 посылок, даже чуть больше, приключения не заканчиваются, ведь основной смарт еще в пути!
Добавлено через 4 минуты
кстати уже потом, после звонка сообразил, что надо было тупо разузнать телефон того менеджера или отдела, занимающегося отправкой. проще было б, сам бы позвонил завтра, поговорил бы напрямую и выяснил бы детали, а не через этот глухой телефон. весело вобщем.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 08.12.2015 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение