Алиэкспресс к Крыму отношения не имеет.
Пайпей оплату не пропускает (правильно выше сказали, санкции).
Привяжи карту к их платежной системе - Алипей.
И оплачивать будет в разы быстрее чем палкой. Только карта должна быть не от слишком "левого" банка.
палка еще в начале года с крыма ушла ... плачу через веб мани .
Ни сколько не осуждаю твой выбор, рассматриваю его со стороны эксперимента, но какой в них смысл ?
Если у меня подспустило колесо, мне одного взгляда достаточно что ыб понять что там не хватает ~0,3-0,2атм, покажут ли такое изменение колпачки эти яхз, думаю не покажут, а 0,3 атм разницы от нормы это уже прилично, не говоря уже о долговечности этих колпачков и безопасности, а то сорвет эту китайскую поделку на ходу и приехали
а если красным будет показывать, то ты уже на ободе
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (только для групп: Модеры :: 28):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
сегодня пришли заказы с али экспресса. мелочи но не долго шли 2 недели. короче нужен был переходник на модем 3джи, у нас он стоит 500руб, купил за 90руб, разница пиздец да? ну и серёжки жене так посматреть чё за хрень, красивые так та))) Оффтоп
Ни сколько не осуждаю твой выбор, рассматриваю его со стороны эксперимента, но какой в них смысл ?
Если у меня подспустило колесо, мне одного взгляда достаточно что ыб понять что там не хватает ~0,3-0,2атм, покажут ли такое изменение колпачки эти яхз, думаю не покажут, а 0,3 атм разницы от нормы это уже прилично, не говоря уже о долговечности этих колпачков и безопасности, а то сорвет эту китайскую поделку на ходу и приехали
а если красным будет показывать, то ты уже на ободе
Ну, я, 0,2-0,3 на глаз, не увижу. А сорвать, с резьбы, наврядли. А так, хоть что-то видно будет (наверно)
Короче инфа с али, сам еще не вникал, занят. *** скрытый текст *** *** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Konstantintest; 14.12.2015 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение