Регить новые не обязательно - мне дали купон на старый основной акк. Переустанавливать не прокатит - приложение привязывается к устройству и 2-й раз с того же аппарата купон не дает. Для каждого купона нужен новая железка с андроидом
Есть на обмен/продажу(руб) Танки: КВ-220 - 850
Pz.Kpfw. S35 739 (f)+5ПА(CAY7)-220
Locust+3ПА(AS6F)-160
Инвайт Матильда+7ПА+1000 Gold-100
Самолеты:
Model 81A-1(VBDP)-100
P-36C(GT9B)-100
Focke-Wulf(Fw.56)(GH3K)-40
Boeing YP-29 (BU87)-45
И-5 ШКАС(DE86B)-50
Регить новые не обязательно - мне дали купон на старый основной акк. Переустанавливать не прокатит - приложение привязывается к устройству и 2-й раз с того же аппарата купон не дает. Для каждого купона нужен новая железка с андроидом
Сижу пасу обновление купонов- чет походу они 1000 раздали и баста.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 16.12.2015 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Сижу пасу обновление купонов- чет походу они 1000 раздали и баста.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 час 45 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Konstantintest; 16.12.2015 в 16:27.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 51 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось SantaFusion; 16.12.2015 в 20:01.
а я получил смарт-браслет и 2 кофты. китай "радует" - размеры M и XXL
М вроде хорошо сидит, но в длину еле еле пузо прикрывает
XXL батя еле на себя натянул, кароче она тоже моя будет на мне сидит как нормальная М. кароче странно, до этого приходила кофта все соответствовало.
смарт-браслет это круть. скорее правда это фитнес браслет, но не суть.
из того что он умеет: считает шаги, километраж, калории, показывает время и дату, связь через блютуз со смартфонами. баркод на скачивание проги есть в инструкции. после скачивания, синхронизируется, обновляется прошивка, время, дата и все все все. что он умеет с телефоном? вибро будильник, подсчет калорий, пульт для фото (!) да да, по взмаху руки или повороту камера делает фото! называется "стабилизатор селфи" + показывает время/дату по поднятию руки, по своим догадкам подозреваю внутри встроен гироскоп или акселерометр на поднятие руки/взмах или на изменение угла датчика. считает время сна, и причем разделяет его на разные фазы "засыпание, глубокий сон, и какой то еще типа не очень глубокий, а обычный" и по времени определяет как это повлияло на организм. но работает эта штуковина хз как... при сне 7-8 часов он мне начитал всего 2,5 часа типа я заснул только после 5 утра. ну бывает вобщем)
Добавлено через 5 минут
кароче и балахонами, и браслетом доволен. кофты обошлись почти по 3,5 каждая (5 центов), не жалко. браслет за 0.99$ тобишь 68 руб. без акции он стоил 11 со скидкой. без скидок от 13 обычно стоит.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 16.12.2015 в 19:50.