ой, да ладно тебе)
в общем, решил я свои проблему.
кароч, не кидайте какахами, если в курсе, но всё же
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 60 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
да всё уже, кончилась халява. уже за новых дают купон на 10 бачей при заказе от 20.
Добавлено через 58 секунд
ни у кого не осталось аккаунтов не задействованных в распродаже "всё по 5 центов"? черканите в ЛС, по братски. в обмен расскажу, как можно немного на**ать систему заказов.
коварный план не засчитан
Цитата:
Сообщение от Lynch
ой, да ладно тебе)
в общем, решил я свои проблему.
кароч, не кидайте какахами, если в курсе, но всё же *** скрытый текст ***
а вот теперь засчитан, тоже самое нашел, назаказывал вчера кучу вещей по 3 рубля, сегодня продолжу
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
а вот теперь засчитан, тоже самое нашел, назаказывал вчера кучу вещей по 3 рубля, сегодня продолжу *** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 420 сообщение(ий)):
лично у меня какие-то проблемы с одни из продавцов. тупо выдаёт ошибку при обработке заказа. может, у тебя то же самое. а вообще, сегодня купон JD555 вообще не работает. либо сайт глючит, либо лавочку прикрыли. никаких официальных заявлений не видел, поэтому только гадать остаётся.
лично у меня какие-то проблемы с одни из продавцов. тупо выдаёт ошибку при обработке заказа. может, у тебя то же самое. а вообще, сегодня купон JD555 вообще не работает. либо сайт глючит, либо лавочку прикрыли. никаких официальных заявлений не видел, поэтому только гадать остаётся.