А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
чет подумал и еще взял 2 на 32, себе и в подарок попросили. че за полтос нормально. кстати заметил фишку, бесплатная отправка "чина айр регистер что то там" - это регистрируемая отправка самолетом, обычно стоит на али 1 бакс или уже включена в стоимость. кароче за такую цену если еще и трек дадут вобще шикарно будет!
на самом деле, эти флешки вполне могут отказаться на 2 гига или меньше. друг рассказывал, его знакомый с али заказывал флешку, так вот продавец тупо брал флешки меньшим объёмом, перепрошивал чип (что, кстати, делается элементарно) и продавал, как с большим объёмом.
наконец то получил колонку.
звук вполне норм.2 динамика.меньше пачки сигарет размером.вроде прорезиненный корпус.горланит громко.батареи хватило примерно на 4 часа(заряд с которым пришла).
при всех манипуляциях по-китайски бабонька говорит.в общем слушаю на ней аудиокниги.ну минус конечно что другого языка нету.а так вполне норм.вибрирует кстати как больная)
повёлся на эту "халявку" и заказал вчера. ночью кЕтаец прислал такое сообщение. сообщение
Dear friend
I am very sorry for my mistake, and I made a wrong discount and wrong price. I am a new commer in my company, this is my first time to do my job by myself,
I beg you can help me cancel your order, if I can not do it well, I will lost my job, and it maybe affect my future career
and the order only can be cancelled by your system, please choose other reasons, I need your help
I believe you are a nice person and can help me.
waiting for your fast reply and best wish to your family,
Sincerely
Coco
типа он ошибся и выставил неверную цену. просит отменить заказ, а иначе его уволят. ну что? спасём кЕтайца?
Последний раз редактировалось den790; 18.12.2015 в 08:35.
повёлся на эту типа халявку и заказал вчера. ночью кЕтаец прислал такое сообщение. сообщение
Dear friend
I am very sorry for my mistake, and I made a wrong discount and wrong price. I am a new commer in my company, this is my first time to do my job by myself,
I beg you can help me cancel your order, if I can not do it well, I will lost my job, and it maybe affect my future career
and the order only can be cancelled by your system, please choose other reasons, I need your help
Sincerely
Coco
типа он ошибся и выставил неверную цену. просит отменить заказ, а иначе его уволят. ну что? спасём кЕтайца?
Никакой пощады косоглазым ! им в радость нас наипать а мы их жалеть будим ?
повёлся на эту "халявку" и заказал вчера. ночью кЕтаец прислал такое сообщение. сообщение
Dear friend
Sincerely
Coco