да ну а зачем? мне вон вчера бритва за 5 центов пришла, и провод ide/sata с переходом на usb. я достал 2 старых якобы не работающих hdd запилил к ним питание и вуаля, 20 (честных 19) и 160 (149) гигов дополнительного хранилища появились! а денежку кстати уже вернули, после поста вчера отменял заказ, сегодня уже письмо на почте возврат средств на ЯД
Добавлено через 1 минуту
за 2 заказ, оплаченный с карты я хз, могло еще не вернуть, карта не моя проверить не могу но на карту может срок возврата увеличенный быть.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 19.12.2015 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
да ну а зачем? мне вон вчера бритва за 5 центов пришла
как так, откуда? запилите ссылку пожалуйста
Добавлено через 6 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 11 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось svarshik; 19.12.2015 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
Windows 10 prof. x64, i7-2700K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz, 8192MB RAM, Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE(6GB), SyncMaster C27A550U
так вот эта же http://www.jd.ru/product/781465.html
было время на 9.11 она на евро сайте 5 центов стоила. себе взял, потом долго долго думал, почему взял всего одну? отменная бритва, вчера пришла, опробовал, ничего такая. из всего только 1 минус - в комплекте адаптер американка, то есть под розетку с не круглыми штырьками,а с плоскими. слава богу провод usb, просто взял адептер от телефона, благо их много сейчас дома, и дозарядил. тот адаптер аналогичен стандртному телефонному. 5 вольт 1 ампер.
за 5 центов, на тот момент 3 рубля 33 копейки, это просто великолепная бритва. вроде как есть защита от воды ipx7, вроде как возможно влажное бритьеи мытье под краном, и типа аккумулятора на 2 часа хватает. к сравнению обычные бритвы не имеют защиты от воды, аккум на 40 минут, ну и влажное бритье соотстветсвенно тоже.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 19.12.2015 в 22:58.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Траслэйт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Не знаю, но Контактное лицо:
Ms. Coco Wang http://ru.aliexpress.com/store/contactinfo/906561.html
Не думаю, что рядовой, сотрудник, будет контактным, лицом магазина.
Думаю, ошибка, не сотрудника, а раскрутка и жадность, владельца
Последний раз редактировалось SantaFusion; 19.12.2015 в 23:01.
Сутками не мониторю изменение цен, но даже сейчас, на момент написания поста, проверил: товары есть в наличии и стоимость 67 копеек (1 цент).
Люди же заказывают, не я один такие цены вижу.
Вон 6 пар себе заказал разных сегодня. Оффтоп
да всё уж, сейчас 48,95 руб.
Windows 10 prof. x64, i7-2700K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz, 8192MB RAM, Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE(6GB), SyncMaster C27A550U
Сутками не мониторю изменение цен, но даже сейчас, на момент написания поста, проверил: товары есть в наличии и стоимость 67 копеек (1 цент).
Люди же заказывают, не я один такие цены вижу.
Вон 6 пар себе заказал разных сегодня. Оффтоп
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Хотя, у них, максимум 39, исключая мутантов. Размер рулит
Вообще этот магаз 688 очень странный, там есть вещи , типо кожаного ремня за 4,8 р и т.д. короче заказал всякого барахла на 150 буду ждать вышлют или нет и какая какаха придет )