з.ы. название темы не соответствует разговору может переименовать?
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
Думаю они были по центу, потом как и брелки-миньены, подорожали просто.
вчера таки да, по 1 центу реально были.
4 пары заказал - 4 цента сбрило с карты. Не придут не жалко, хотя пришла на мыло месага :
,,Продавец отправил Ваш заказ №..... 3D напечатаны мужская симпатичные носки несколько цветов мода стиль прямая поставка Sock-002207 2015.12.19 21:23. Мы рекомендуем Вам связаться с продавцом для получения информации об отслеживании посылки.,,
Пару лет назад было баловался малоцентовым хламом из китайчины, потом попустило
з.ы. название темы не соответствует разговору может переименовать?
По рюкзакам там хЫтрый кытайся ставит доставку только за 24,11 доллара. Так что облом будет
По шлепкам стремные пункты какой-то размер , цитата:
,,Размер модели: 00 ,,
Материал: Регенерированная кожа
Последний раз редактировалось a1ex; 20.12.2015 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
По рюкзакам там хЫтрый кытайся ставит доставку только за 24,11 доллара. Так что облом будет
По шлепкам стремные пункты какой-то размер , цитата:
,,Размер модели: 00 ,,
Материал: Регенерированная кожа[/QUOTE]
У мну рюкзачки норм прошли...за 70-100р с доставкой....
Поменял страну на Россию и сразу доставка стала божеская
Доставка:US $1.19 в Russian Federation службой Russian Air
а у меня только Доставка:
US $24.11 в
Ukraine службой EMS
Разные страны и итоговая цена на рюкзак может быть не вкусная
у меня тоже миньоны и фен отправлены, я даже боюсь, что там за фен за 27 руб
я тебе расскажу что за фен. вы не сможете им пользоваться даже. посмотри внимательно фотки фена, те что внизу, там вилка идет плоская, в наши розетки не подходит, либо искать и пользоваться переходником, либо резать и впаивать/приматывать новую "местную" вилку. там на фотках американская вилка, вроде как. я как раз вчера писал о приходе мне бритвы, там был именно такой же адаптер. но в бритве проще, адаптер убрал и взял телефонный, ибо провод отсоединяется и на конце обычный usb, а на фене который вы заказали нет.
я тебе расскажу что за фен. вы не сможете им пользоваться даже. посмотри внимательно фотки фена, те что внизу, там вилка идет плоская, в наши розетки не подходит, либо искать и пользоваться переходником, либо резать и впаивать/приматывать новую "местную" вилку. там на фотках американская вилка, вроде как. я как раз вчера писал о приходе мне бритвы, там был именно такой же адаптер. но в бритве проще, адаптер убрал и взял телефонный, ибо провод отсоединяется и на конце обычный usb, а на фене который вы заказали нет.
переходник 5р. стоит.
другой вопрос: а придет ли этот фен? че-то мне кажется, что продавец наживется на дурачках, которые жмакнут "получил товар" раньше времени и сольется)
ППц поменять вилку это 5 минут делов. отрезал, зачистил, прикрутил, собрал.
ППц поменять вилку это 5 минут делов. отрезал, зачистил, прикрутил, собрал.
насчет 5р как написал Ебака, я хз, не уверен. насчет отрезать/примотать да, я тоже спокойно смогу это сделать. только вот не каждый это сможет, ладно еще мужик, а вот какая нибудь домохозяйка? посмотрит и бросит его, даже не зная о переходниках и замене.
Вообще не вижу проблемы в этой вилке. Переходники копеечные. Тоже раньше по 1 центовым лохотронам у китайцев часто были. Тебе вилка - им твой имейл чтоб спамить своими поделками )
Последний раз редактировалось a1ex; 20.12.2015 в 23:39.