Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
От спасибо большое!
На jd взял за 4 рубля наушники и за 3 рубля колонки годные.
На али семена черных помидор, розы с разноцветными лепестками и клубника которая растет как плющ или хмель и ягод на ней дофига по 17 руб.
Продолжаю копать дальше.
От спасибо большое!
На jd взял за 4 рубля наушники и за 3 рубля колонки годные.
На али семена черных помидор, розы с разноцветными лепестками и клубника которая растет как плющ или хмель и ягод на ней дофига по 17 руб.
Продолжаю копать дальше.
Красные огурцы, желтые арбузы, оранжевые киви и это немцев назвали "сумрачными гениями".
а подскажи зарегал 2 акка на разные номера емейлы и тд, купоны не приходят по 10$, позже придут или уже нет такого? на jd
Добавлено через 1 минуту
на али кстати взяли всякие переходники что нужны были и всякие мелочи по дешевке да и все остальное там не выгодно - то качество не оч то ещё какие траблы
Последний раз редактировалось Jest; 11.11.2015 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
а подскажи зарегал 2 акка на разные номера емейлы и тд, купоны не приходят по 10$, позже придут или уже нет такого? на jd
Добавлено через 1 минуту
на али кстати взяли всякие переходники что нужны были и всякие мелочи по дешевке да и все остальное там не выгодно - то качество не оч то ещё какие траблы
на com или ru? В принципе акция осталась.
Жду на али распродажи инфокрасного термометра пистолетного типа. За 1 доллар.
на com или ru? В принципе акция осталась.
Жду на али распродажи инфокрасного термометра пистолетного типа. За 1 доллар.
вроде ру или там не все равно?
Добавлено через 1 час 8 минут
jd этот сайт какой то не норм, эти заказы по 5 центов, товары выбираю пишет что нет такого или в цене - недоступно и хрен че выберешь хотя купоны у меня ещё действуют....
Последний раз редактировалось Jest; 11.11.2015 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме